Родная Природная это все понятно ,но почему ВЫ как модератор не баните икса ,а просто удаляете сообщения оскорбляющие участников дабы не было доказательств его "культурного "общения .Естественно удалять пакости нужно ,но вот интересно почему не следует бана ?
Где объективность ?
Да и что касается снятия репутации это дело насколько я понимаю каждого .Тут у нас некоторые женщин оскорбляют ,а вы как модератор поддерживаете повышением репутации сообщения с оскорблениями .Получается что нужно забанить вас за необъективное повышения репутации .
Кстати понизить участнику репутацию аж 4 раза подряд ,это тоже объективным не назовешь .Т.к. у простого пользователя такой возможности нет ,а как это называется вы знаете ?
Я читала перепалку в теме юмор бан заслуженный обоим Миу за провокацию ,однако вы её не забанили ,а Желанную за то что вступила в перепалку и ответила той же монетой ,хотя можно было написать и культурнее .
А вы ведь модератор и как вы писали не должны участвовать в разборках форумчан ,а уж тем более вставать в этих разборках на чью то сторону и сводить личные счеты пользуясь своим служебным положением .
Я уже писала что вы хороший модератор ,но в этой ситуации вы не правы .
Последний раз редактировалось Skarlett; 18.03.2011 в 20:47.
|