Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д.

СПИД - кара от Бога?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.03.2011, 16:38  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,876
Не понравилось:136/374

На счет того что спида нет, вот пример: мужчина лет сорока ничем не болеющий вдруг после заражения вич на курорте умирает от простуды, а через короткий промежуток времени его жена от простой болезни, а потом её любовник.
И у всех просто выключается в зрелом возрасте иммунная система после полового контакта.
Ох уж эти медицинские корпорации!
А где вообще доказательства что СИДа нет?
Вот ссылка на авторитетный источник, что СПИД есть.
ВИЧ
ru.wikipedia.org/wiki/ВИЧ

И вообще советую сходить в ближайший центр СПИДа и пообщаться там с врачами. Думаю Вас переубедят быстро.
 08.03.2011, 16:49  
  иванова иванова вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 262
Не понравилось:0/1

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
да какая разница!вот семья одна жила я незнаю кто болен был спидом,кто то один и вот никого он незарозил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это было по телеку какая то передача на реальных событей!

Добавлено через 2 минуты
На счет того что спида нет, вот пример: мужчина лет сорока ничем не болеющий вдруг после заражения вич на курорте умирает от простуды, а через короткий промежуток времени его жена от простой болезни, а потом её любовник.
И у всех просто выключается в зрелом возрасте иммунная система после полового контакта.
ВИЧ

И вообще советую сходить в ближайший центр СПИДа и пообщаться там с врачами. Думаю Вас переубедят быстро.
да мне плевать,но просто не у всех так как твердят что спид что то там...

Последний раз редактировалось TheTeacher; 09.03.2011 в 23:17.
  Вверх
 08.03.2011, 18:06  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

иванова писал (а) Посмотреть сообщение
да какая разница!вот семья одна жила я незнаю кто болен был спидом,кто то один и вот никого он незарозил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это было по телеку какая то передача на реальных событей!
никого не заразил, если никого не имел
а в это трудно верится

иванова писал (а) Посмотреть сообщение
да мне пох,но просто не у всех так как твердят что спид что то там...
мне тоже по этой же части тела, пока это меня не касается
НО ! от сумы да тюрьмы НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
  Вверх
 08.03.2011, 19:06  
  иванова иванова вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 262
Не понравилось:0/1

никого не заразил, если никого не имел
а в это трудно верится

не заражал ни он,ни она,но спид был я непомню у кого...и жил с ними ребёнок вот его они и не зарозили,а между прочим говорили что зарозить можно через пот,пить через одну кружку все сразу,через опрыскивание слёны!понимете?
  Вверх
 08.03.2011, 17:15  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Хотел бы я увидеть, как Вы вкалываете себе кровь вич больного
Ага и заразится гепатитом или туберкулезом? Про кровь никто ничего не говорил. Вообще-то от чужой крови можно умереть и без спида, просто из-за несовместимости по группе крови. Если вы не знаете такой элементарной вещи о переливании крови, то из какой пещеру в вылезли? Но я готов вколоть себе сыворотку вич, если вы приведете доказатесльтва что этот вирус вообще существует, и не пытаетесь под видом вич вколоть типа эбола, для того, что бы сказать потом что я умер от спида. Еще ни один человек не умер от спида. По статистике смертность среди лечащихся больных выше чем у тех кто не лечится вообще. Это как-то вообще можно объяснить. Но этой статистики на википедии вы не найдете никогда!

ВИЧ
А скаких пор википедия стала авторитетным источником? Пойду ка я поправлю этот авторитетный источник. :) Сколько себя помню в интернете использование википедии как авторитетным источником всегда вызывало бурю гомерического хохота. :)

Сам открыватель вича через 4 года отказался от своего открытия. И этот факт в википедии отсутствует. Вот вам и авторитетность.

Последний раз редактировалось observer; 08.03.2011 в 17:29.
  Вверх
 08.03.2011, 22:07  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,876
Не понравилось:136/374

observer писал (а) Посмотреть сообщение
Про кровь никто ничего не говорил.
Ну как же, перечитайте
Ну раз так то давайте вколем вам пару грамм крови Вич инфицированного человека?
"По статистике смертность среди лечащихся больных выше чем у тех кто не лечится вообще." - глубокая мысль, и не по теме.

Для меня мдерируемая википедия более авторитетна чем чей-то блог на liveinternet.

И когда Вы включаете демагогию, например говорите о несовместимости групп крови, о чем все прекрасно знают, то с таким человеком я не буду продолжать общение. Не можете говорить по теме и не переходить на смежные темы - нам не по пути.
  Вверх
 08.03.2011, 22:40  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Ну как же, перечитайте
Если для вас доскональные слова значит меньше их смысла то пожалуйста. Я не вижу разницы ввести себе сыворотку вируса, либо крови, но если вам так хочется то хорошо. Но только при условии, что кровь будет совместима по антигенам и что вы абсолютно точно на 100% докажете докажете, что в нем есть именно тот вирус который вызывает СПИД, а не что-то иное. Так пойдет?

Для меня мдерируемая википедия более авторитетна чем чей-то блог на liveinternet.
А реальные заявления ученого, который и открыл миру вирус вич, для вас значит не авторитет? У вас очень избирательное отношение к авторитету. Значит слова этого ученого о существовании вич вас устраивают, а вот его же слова о том, что он ошибся, вас не устраивают? Почему? Не потому ли что вам СМИ долго вдалбливали эту мысль, и вы настолько сроднились с этой мыслью, что поверить здравому смыслу у вас не хватает силы? Есть организации насчитывающие тысячи человек которые борются с разоблачением мифа и СПИДе. Поинтересуйтесь альтернативным мнением, может быть тогда у вас сформируется свое собственное мнение. На википедии их статьи вы не прочитаете никогда потому, что она очень хорошо модерируется.

И когда Вы включаете демагогию, например говорите о несовместимости групп крови, о чем все прекрасно знают, то с таким человеком я не буду продолжать общение.
Вас кто-то заставляет? Не можете общаться, не мучайте себя. Пожалейте себя, вы это любите :)

...нам не по пути.
Мудрые слова И это даже возможно.
  Вверх
Ответ