Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды.

Экстремистские движения в москве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.02.2011, 10:07  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

А вам не мешало бы антропологию изучить внимательней,что бы потом за свои слова стыдно не было,вы знаете сколько уже исследований проводилось,причём не только отечественными антропологами ,никаких орд монголо-татар найти не смогли,эти байки рассказываете быдлу,такие как вы специально наговаривают на славян,что бы те чувствовали себя не полноценным,"ну сынок терпи чурок ,пускай дальше беспределят по России,они же "расеяне" такие как и мы,даже лучше,мы ведь отрыжка кровосмешения,пускай и дальше убиваю в разы больше людей чем "скинхеды"
Имена и работы исследователей не озвучите? Фоменко, Левашова и подобных можно не называть.
  Вверх
 15.02.2011, 23:19  
  abibas3poloski abibas3poloski вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21
Не понравилось:0/2

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Фоменко, Левашова и подобных можно не называть.
А как же работы Чебоксарова. "Монголоидные элементы в населении Центральной Европы"
монголоидность устанавливается по наличию эпикантуса. У монголоидов он встречается в 70-95% случаев, из числа более чем 8,5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус обнаружили только 12 раз, к тому же только в зачаточном состоянии. Такая же крайне редкая встречаемость эпикантуса наблюдается у населения Германии.
Или Дебрянин "Современные восточно-славянские народы.". это то,что мне запомнилось,раньше увлекался просто,всего и не вспомнишь.

Да полно есть,не надо быть антропологом,что бы видеть к какому расовому типу относятся русские. Что касается иностранных исследований,немцы не с потолка тоже делали вывод о формировании русского народа,где отметили помимо славянского влияния,финское и германское,но не монголо-тюркское (что вероятнее можно было- бы услышать от немцев)
Датские учёные проводили исследования.

Мои личные выводы,знаю русских Сибиряков и из Москвы так я когда их первый раз увидел,от зап. европейцев отличить не мог (а у меня приятели среди англичан ,немцев,шотландцев,испанцев) сам бываю в Германии часто (я не русский) но с немцами сливаюсь полностью.
  Вверх
Ответ