Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д.

Медицинский факультет - для ЛОХОВ!)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.02.2011, 11:20  
  FRITZ FRITZ вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2

да вообще в этом медицинском , одно название, большинство самодовольных препаодователей, которым наплевать на студента, отношение просто ......, книг толком нет, в основном старые, требуют учить по новым., а новых нет , т.е. приходиться покупать, что это за университет такой, раз создали такой факультет,, пускай тогда его обеспечат самым необходимым и главным, а также набирают человек 150 на один курс, а затем отсейка идет, и остаеться человек 20-15 а то и меньше, кому это надо, по моему был случай что хотели мед. закрыть.

Подпись отсутствует ...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
tamerlan345 (06.02.2011)
 06.02.2011, 16:45  
  tamerlan345 tamerlan345 вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 30
Не понравилось:0/0

FRITZ писал (а) Посмотреть сообщение
да вообще в этом медицинском , одно название, большинство самодовольных препаодователей, которым наплевать на студента, отношение просто ......, книг толком нет, в основном старые, требуют учить по новым., а новых нет , т.е. приходиться покупать, что это за университет такой, раз создали такой факультет,, пускай тогда его обеспечат самым необходимым и главным, а также набирают человек 150 на один курс, а затем отсейка идет, и остаеться человек 20-15 а то и меньше, кому это надо, по моему был случай что хотели мед. закрыть.
Есть один маленький плюс - взяток почти не берут.
а в остальном - Вы правы ! Самая тоталитарная кафедра - это терапия №2 - там отработки платные и не чаще раза в неделю , строго по записи. Вобщем все для того чтобы не допустится к сессии.
Отношение к студентам просто как к заключенным - там реально когда препод делает недовольную харю - все бледнеют от страха. Много преподов - старых мразматиков и молодых самодуров - так что пройти медфак - это значит стать психиатром ))))

Добавлено через 9 минут
Не столько изучается медицина , сколько людская патология души все возрастов. В библиотеке одно старье - почти все важные учебники надо приобретать за свой счет - 20 $ и выше за штуку. Требуют по новым - и не волнует никого , есть деньги или нет. Сам я учился на 5 и ладил со всеми преподами - но все же маразма и дерьма хватает на медфаке !
Лекции на медицинском - это вообще умора !!! Если ты на лекции по хирургии сидишь без белой шапочки - тебя выгоняют и будешь сдавать отработку . При это стадо трусливых баранов молчат и никто не пытался менять эти порядки.
Лекции - просто начитывание вслух того ,что и сам можешь прочесть из книги - за непосещение этих дерьмовых лекции - торба ! Прочитать мне с таким же успехом мог бы и сосед по тамбуру)))
В общем -главное там дисциплина , как в тюрьме - управление стадом рабов.

Резюме : учебный процесс на медфаке ПГУ им.Т.Г.Шевченко по качеству не лучше заочного обучения. Практики нет.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
FRITZ (06.02.2011)
 06.02.2011, 16:56  
  FRITZ FRITZ вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

tamerlan345 писал (а) Посмотреть сообщение
а в остальном - Вы правы ! Самая тоталитарная кафедра - это терапия №2 - там отработки платные и не чаще раза в неделю , строго по записи. Вобщем все для того чтобы не допустится к сессии.
Отношение к студентам просто как к заключенным - там реально когда препод делает недовольную харю - все бледнеют от страха. Много преподов - старых мразматиков и молодых самодуров - так что пройти медфак - это значит стать психиатром ))))

Добавлено через 9 минут
Не столько изучается медицина , сколько людская патология души все возрастов. В библиотеке одно старье - почти все важные учебники надо приобретать за свой счет - 20 $ и выше за штуку. Требуют по новым - и не волнует никого , есть деньги или нет. Сам я учился на 5 и ладил со всеми преподами - но все же маразма и дерьма хватает на медфаке !
Лекции на медицинском - это вообще умора !!! Если ты на лекции по хирургии сидишь без белой шапочки - тебя выгоняют и будешь сдавать отработку . При это стадо трусливых баранов молчат и никто не пытался менять эти порядки.
Лекции - просто начитывание вслух того ,что и сам можешь прочесть из книги - за непосещение этих дерьмовых лекции - торба ! Прочитать мне с таким же успехом мог бы и сосед по тамбуру)))
В общем -главное там дисциплина , как в тюрьме - управление стадом рабов.

Резюме : учебный процесс на медфаке ПГУ им.Т.Г.Шевченко по качеству не лучше заочного обучения. Практики нет.
а если берут взятки, то очееень большие, на счет шапочки это точно , вообще маразм, сам препод лысый гад без шапки сидит и ему все равно, короче нечего там ловить... а если хочешь быть медиком то дорога в Россию, я так думаю , или на крайняк в Модову, хотя говорят что там тоже безпредел.
  Вверх
 06.02.2011, 17:01  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

а если берут взятки, то очееень большие, на счет шапочки это точно , вообще маразм, сам препод лысый гад без шапки сидит и ему все равно, короче нечего там ловить... а если хочешь быть медиком то дорога в Россию, я так думаю , или на крайняк в Модову, хотя говорят что там тоже безпредел.
Насчет России - тоже им не сладко
www*med-otzyv*ru/zarplata-vrachey
  Вверх
 06.02.2011, 17:11  
  FRITZ FRITZ вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Насчет России - тоже им не сладко
www*med-otzyv*ru/zarplata-vrachey
скажу честно, зарплата не имеет значения для меня, мне нравиться лечить. интересно просто удалит пат. процесс и чтоб организму стало легче, я имел ввиду что очень тяжело в плане учебы.
  Вверх
 06.02.2011, 17:19  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

скажу честно, зарплата не имеет значения для меня, мне нравиться лечить. интересно просто удалит пат. процесс и чтоб организму стало легче, я имел ввиду что очень тяжело в плане учебы.
То есть в принципе вы могли бы работать бессплатно? Скажем, волонтером где-нибудь. Да?
 06.02.2011, 17:11  
  иванова иванова вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 262
Не понравилось:0/1

жутко интересно...
  Вверх
 06.02.2011, 20:50  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

исходя из вашего постинга, c уверенностью могу вам сказать что вы не знаете глубоко эту тему!

Есть дело - сгонять за пивом......
на что вы еще способны кроме как поглощать пиво и при этом за чужой счет?

Последний раз редактировалось карабас; 06.02.2011 в 20:56.
  Вверх
 12.02.2011, 16:28  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
исходя из вашего постинга, c уверенностью могу вам сказать что вы не знаете глубоко эту тему!
у Rassela диплом нашего медфака !! так , что Карабас - это вы не в теме.
  Вверх
Ответ