02.02.2011, 22:41
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
ИМхО писал (а)
Народу глупо будет понимать, что ПМР не признают.. просто потому, что этого не будет. Приднестровье будет признанным. И это не будет второе Косово, т.к. США ведёт дипломатическую беседу с ПМР через Молдову. Той нужно лишь одно: Молдавская Федерация с ПМР в своём составе (меморандум Козака).
У ПМР самобытный путь...
|
каким образом и кто признает ПМР? по логике вещей должны признать близлежащие страны. из них кто признает? Украина? да никогда в жизни она на это не пойдет из-за кусочка землицы ничего не стоящего. бо потом придецца отдавать Львов Польше, Буковину Румынии, Крым России и тд. Россия вытворяет все что хочет потому что она большая (временно) и у нее есть ядерное оружие. а с пьянной Россией никто не хочет связываться. признавая право ЮО и Абхазию на самоопределение Россия должна признать и право ПМР , НКР и тд. точнее не право а сам факт! но точно так же Россия должна признать это же самое суверенное право на самоопределение и по отношению Чеченской Республики, Чувашии, Башкирии, Татарстана, всего Кавказа, Эвенкии + проблема Дальнего Востока, с запада решить эти вопросы с прибалтами, с Калининградской обл. и тд. итого мы имеем Россию от Пскова(что под вопросом) до уральского хребта в лучшем случае. а признание США и тд. это просто ДЕМАГОГИЯ! отсюда вывод. миром правит сила. а ПМР не сильна ни политически ни Экономически. и вопрос = когда нас признают? кто? и для чего????
Добавлено через 9 минут
Poster_md писал (а)
1) Я по моему про лубянку ничего не говорил... Возможно и проходили... Но и Вам я думаю об этом тоже не известно.
2) Достойных людей всегда можно найти. И я надеюсь это случится.
|
1) ваши слова взяты из лучших выступлений советских партийных вождей которые были Умом,Честью и Совестью Эпохи 80-гг.! раз вы думаете это уже хорошо.
2) но вот тут начинается самое интересное. сколько времени нужно чтобы их найти при нынешних условиях? и сколько по времени вы будете надеятся? и что самое главное сколько мне ждать этого вашего сказочного чуда? сколько ждать этого чуда пенсионеру которому ждать некогда и он хочет жить нормально( заметьте не хорошо а нормально) СЕГОДНЯ.?
знаете,слово Демагогия считается плохим словом. но согласитесь что есть демагоги с Большой буквы, которые отлично знают свое дело. но по вам(вас) даже этого не скажешь. прежде чем писать,сделайте сноску на сопутствующие обстоятельства и текущую действительность. попросту говоря снимите розовые очки! или вам 15 лет?
|
|
|