Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

убийство в 7 пятниц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.02.2011, 14:33  
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4

Nika_84 писал (а) Посмотреть сообщение
И спорить я здесь ни с кем не собираюсь, я просто объясняю тем людям которым интересно не путайте правду и ложь
Ну так расскажите правду!!!Зачем здесь устраивать спектакль правдолюбца.А то больше похоже на ваше желание поскандалить.
 02.02.2011, 21:07  
  Nika_84 Nika_84 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8
Не понравилось:0/0

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
Ну так расскажите правду!!!Зачем здесь устраивать спектакль правдолюбца.А то больше похоже на ваше желание поскандалить.
Ну раз вы решили что я хочу поскандалить то ради Бога пусть это ваше мнение и оно останется при вас. Объясняю еще раз это- форум, здесь каждый высказывает свою точку зрения, свою версию, каждый от кого то, что то слышал. Читая форум нашла запись, девушка с копировала с другого сайта.
"Ранена и лежит в больнице сестра убитого. Стрелок вошел спокойно в 7 пятниц, сделал несколько выстрелов,парня наповал сразу (3 пули в нем),сестру зацепило. Затем спокойно вышел из кафе и уже будучи на улице побнжал в сторону почту, был без маски,стрелял без глушителя.парень ездил на крузаре с001 номера. егоь отец был когда -то главным ветеринареым врачом порта,последнее время занимался вытаскиванием контейнеров. как говорят компетентные люди это предупреждение отцу за "кидалово".

Я знаю то что на этой машине с номером С001 ездит девушка и парень никакого отношения не имеет ни к машине ни к отцу. Убит был друг семьи. Остальную правду любезный вы можете получить в УВД.
  Вверх
 02.02.2011, 21:17  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Nika_84, скажите, а что такое, мирового значения, выясняли девушки, что потребовались и одной, и другой стороне "подкрепления"? А последствия, даже без перестрелок, их не напрягали?
 03.02.2011, 12:40  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Nika_84, скажите, а что такое, мирового значения, выясняли девушки, что потребовались и одной, и другой стороне "подкрепления"? А последствия, даже без перестрелок, их не напрягали?
Вы знаете ссора началась действительно из за парковки автомобилей, но вы как бы отреагировали в этой ситуации когда вылазит из своего авто дама и начинает благим матом кричать, что это мое место и я здесь ставлю машину, и при этом с кучей оскорблений, естественно другая девушка такого не потерпела и начала так же высказывать с такими же оскорблениями а так как был рядом друг он решил заступиться за свою подругу объяснив даме, что себя так не красиво вести, та долго не думая звонит своему парню( другу) и тот приехал, без разборок вытащил ствол и застрелил. Так что я думаю уважаемый в тот самый момент никто не думал о таких последствиях.
  Вверх
 03.02.2011, 12:55  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Я бы отреагировал просто - закрыл свою машину и пошел туда, куда мне нужно. А если у дамы есть именная стоянка, то пусть получит на это бумагу у госадминистрации, платит за это, установит замыкающийся шлагбаум. А если перечисленного нет, то пусть дама говорит, что хочет, этож не обязательно слушать
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
=Neffertity= (16.02.2011)
 03.02.2011, 15:47  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Это вы так говорите, я бы не потерпела оскорблений в мой адрес от не знакомого мне человека. А просто развернуться и сесть в машину возможно и получилось бы если б они не пошли в кафе и не сели за столик. Ну теперь можно говорить все угодно а если бы промолчать, а если б сесть в машину и уехать - это все если б. Каждый день на дорогах случаются постоянные конфликты между водителями, особенно за парковку ( на личном примере), но это же не дает нам всем повода, что бы начать стрелять друг в друга.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
=Neffertity= (16.02.2011)
Ответ