![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Че вы за бред пишите причем тут папа ее, и машина эта 001 не этого парня а отца этой девушки, а случилось это горе действительно из за парковки, и пострадал друг семьи, который приехал заступится за девушку которая подъехала на крузаке 001.
Добавлено через 7 минут и ребята не путайтесь это не парня папа а этой девушки, и то что он действительно занимает хороший пост это факт но то что вы пишите предупреждение за кидалово это бред полный. Дело уже сдесь не в том кто прав кто виноват а то что люди вообще уже страх потеряли себя так вести, да и кто дает право лешать жизни человека. Выйдите друг друг другу морды набейте а не так жестоко застрелить парня которому всего то 26 лет. Уже из за парковки люди убивают друг друга, скоро в магазине из за очереди будут перестреливаться. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (02.02.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (02.02.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Ну так расскажите правду!!!Зачем здесь устраивать спектакль правдолюбца.А то больше похоже на ваше желание поскандалить.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Ранена и лежит в больнице сестра убитого. Стрелок вошел спокойно в 7 пятниц, сделал несколько выстрелов,парня наповал сразу (3 пули в нем),сестру зацепило. Затем спокойно вышел из кафе и уже будучи на улице побнжал в сторону почту, был без маски,стрелял без глушителя.парень ездил на крузаре с001 номера. егоь отец был когда -то главным ветеринареым врачом порта,последнее время занимался вытаскиванием контейнеров. как говорят компетентные люди это предупреждение отцу за "кидалово". Я знаю то что на этой машине с номером С001 ездит девушка и парень никакого отношения не имеет ни к машине ни к отцу. Убит был друг семьи. Остальную правду любезный вы можете получить в УВД. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Nika_84, скажите, а что такое, мирового значения, выясняли девушки, что потребовались и одной, и другой стороне "подкрепления"? А последствия, даже без перестрелок, их не напрягали?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы знаете ссора началась действительно из за парковки автомобилей, но вы как бы отреагировали в этой ситуации когда вылазит из своего авто дама и начинает благим матом кричать, что это мое место и я здесь ставлю машину, и при этом с кучей оскорблений, естественно другая девушка такого не потерпела и начала так же высказывать с такими же оскорблениями а так как был рядом друг он решил заступиться за свою подругу объяснив даме, что себя так не красиво вести, та долго не думая звонит своему парню( другу) и тот приехал, без разборок вытащил ствол и застрелил. Так что я думаю уважаемый в тот самый момент никто не думал о таких последствиях.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я понимаю что иногда некоторых людей за произнесенные слова не просто нужно убивать а нужно просто четвертовать. в последнее время таковых много расплодилось!но одного. а не всю толпу в общественном месте! Последний раз редактировалось карабас; 02.02.2011 в 11:52. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не только. но в этой теме обсуждаем проишествия ПМР. значит это касается и нас. и Тирасполь в частности, раз происходят такие вещи.
не только девушку жалко. всех жалко. и убийцу в том числе. наверняка кто-то не так преподнес ситуацию ипошло поехало. думаете стрелявший сейчас радуется перспективе получить около 10-ка лет срока? или думаете что там курорт? не дай Бог попасть в наши лагеря!
![]() вы работник органов внутренних дел!? Последний раз редактировалось карабас; 02.02.2011 в 22:08. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне их вообще не жаль!
Почему вы считаете, что их надо жалеть? Если верить легенде, то, скорее всего, эту девушку очень сильно оскорбили и унизили, раз уж она решилась позвонить своему кенту со стволом! А если какие-то недоноски позволяют себе безнаказанно вот так оскорблять и унижать (не терплю таких), то правильно мужик сделал - ЗАВАЛИЛ ИХ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! Без лишней трепотни и разборок! Респект чуваку! Надо было еще в их Крузак-001 - гранату кинуть! Но и этого убийцу тоже нихера не жаль - потому что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лишать жизни других людей. Каждый человек - это целая жизнь! Каждая душа - это целый мир! Поэтому пусть несет наказание, тварь! Всегда, в любом случае, в любой ситуации виноваты все стороны... просто в разной мере. Поэтому и наказание "каждому свое". |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А людям лишь бы делить всех на плохих и хороших! Что так жить проще???!
Я же писал выше: виноваты ОБЕ стороны! Первая - в том, что спровоцировала. Вторая - в том, что совершила преступление. И те, и другие хороши. Но повторяю еще раз. Неизвестно, как все произошло на самом деле, в деталях. Поэтому я лишь предполагаю. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | BkB (04.02.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кафе 7 пятниц. Как не надо ходить в рестораны. | Sher | Товары и услуги | 84 | 12.11.2014 11:48 |
Убийство или тюрьма? | Игорь Николаевич | Армия, милиция, таможня | 4 | 14.12.2011 22:48 |
В тираспольском кафе 7 пятниц застрелен мужчина и ранена женщина | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 31.01.2011 15:21 |
Загадочное убийство | PMR | Сочинения | 3 | 17.07.2008 17:47 |
|
|