![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
А что для Вас значит - любить по настоящему?
Для меня, это когда любишь человека больше чем себя. Всегда ли можно понять - любит ли Вас человек или нет? И как Вы понимаете - любит или нет? Вот для меня один из критериев - это когда человек сам говорит - "я тебя люблю", а не отвечае на слова любви "я тебя тоже". И если у тебя сомнения - любят тебя или нет - значит тебя не любят.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
на счет других цитат-полностью с вами согласен. прочитайте мой рассказ "Сон есть жизнь"-там есть несколько мыслей о любви.я его выложил вчера)
![]() |
|
Администратор
|
А если любовь может принести вред твоим родным? Например как в фильме "Тарас Бульба", где Андрий полюбил Эльжбет и перешел на сторону поляков и воюет уже против отца и брата. Это утрированный пример... В жизни бывают разные другие обстоятельства. Так что не всегда можно идти на все...
Например - твои родители очень больны в этот момент (или твой ребенок), ты должен быть с ними(с ним), а твоя любимая девушка тоже нуждается в твоей помощи - к примеру тоже заболела, но она в другом городе в этот момент. Помогая любимой - ты убьешь родителей. Но при этом ты готов на все ради неё... Как правильно поступить в такой ситуации? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а по поводу остального-да,здесь трудный выбор.но мы всегда чем-то жертвуем... и в данном случае все зависит от выбора |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 03.01.2011 в 00:17. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ой, да чем разговоры говорить, нашли бы кого по душе и делом бы занялись. А то, одни разговоры , разговоры ......... Ну канеш тем у кого есть, то не ксаемо это, но дело, делать надо!
А вы все пишите, пишите. А толку )))))))))))))) где он ))))))))))))))))))))))))) ......... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так искать надо ))))))))))) не надо ждать милости от случая )))))))))))) устроить его себе, вот это ДА!
Последний раз редактировалось к*******; 03.01.2011 в 21:05. |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Для меня - для него девушка была весь мир, его религия, ангел, вселенная. Он понимал, что поступает очень плохо, но во имя любви. П.С. Я бы так надеюсь не смог поступить. Саня Бойко, а в моем примере как бы ты поступил? Я считаю, что искать любовь - дело пустое. Да, стоит знакомиться, общаться с новыми людьми. Но ты не любовь найдешь, а страсть, увлечение. Для меня любовь, это когда задыхаешься без любимого человека. И так не день и неделю. И все плохое, что связанно с любимым человеком исчезает, испаряется, остается только нежное чувство. ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Василиса Премудрая (04.01.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
насчет вашего примера-честно не знаю.здесь тяжело судить. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (05.01.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Разговоры детей в песочнице | PMR | Дети | 8 | 11.06.2012 22:06 |
Разговоры вокруг конкурса 2 | PMR | Форумный мусор | 143 | 27.04.2011 14:04 |
О любви | PMR | Для тех, кому 18+ | 74 | 05.07.2010 21:16 |
Разговоры вокруг конкурса | Lali | Форумный мусор | 143 | 10.05.2010 17:10 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
|
|