![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Кстати красивую песню о любви прислали, Дмитрий Шлетгауэр - Любовь не ищет своего.
xradio.su/hit-parad/hit-1787.html Слова песни + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Мне больно смотреть, как ходишь ты
Один среди ночей. Мне жалко смотреть, как ищешь ты Любви средь пустоты. Я и сам всегда о ней мечтал И плакал по ночам. Кто-то нежно вдруг меня обнял И в сердце мне сказал: Ты знай... Любовь не ищет своего, любовь не оставит одного. Она будет ждать тебя года, Любовь не устанет никогда. Она будет греть тебя в пути, ты её храни. И если так нужно - умрёт за тебя, Потом воскреснет навсегда. Она никогда не мыслит зла, Она ко всем добра. Она не могла жить для себя В этот мир пришла. Может ищешь ты её не там И плачешь по ночам. Может ты её уже встречал И просто не узнал. Но знай... Любовь не ищет своего, Любовь не оставит одного. Она будет ждать тебя года, Любовь не устанет никогда. Она будет греть тебя в пути, ты её храни. И если так нужно - умрёт за тебя, Потом воскреснет навсегда. Однажды она умерла за тебя Потом воскресла навсегда. Когда закончатся века Восхищен в небо буду я. Когда закроются глаза Буду с ней всегда. Она будет греть тебя в пути, ты её храни И если так нужно - умрёт за тебя, Потом воскресла навсегда. Однажды она умерла за тебя Потом воскресла навсегда Однажды она умерла за тебя Потом воскресла навсегда |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Разговоры детей в песочнице | PMR | Дети | 8 | 11.06.2012 22:06 |
Разговоры вокруг конкурса 2 | PMR | Форумный мусор | 143 | 27.04.2011 14:04 |
О любви | PMR | Для тех, кому 18+ | 74 | 05.07.2010 21:16 |
Разговоры вокруг конкурса | Lali | Форумный мусор | 143 | 10.05.2010 17:10 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
|
|