Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы.

Всё о Киркорове

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.12.2010, 20:26  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Желанная, с ЧЕГО Вы взяли что я поклонница???? Вы чё думаете, что я мозгами не здорова, что бы кумиров себе создавать как некоторые???
Не думала не гадала, что Вы так низко обо мне думаете.... Мда уж.

И ещё, вот когда ВАС лично изобьёт ЧУЖОЙ мужчина, доселе НЕ знакомый Вам, особенно лично, тогда и поговорим. А пока что у Вас лично НЕТ понятия ни капельки о предмете обсуждения (избиение чужих женщин). Для Вас этот разговор будет понятен, когда ВЫ лично снимете побои в травмпункте, тогда и пообщаемся.

Воспевая образованность Сигла (а можно и другого, но Элен привела именно ЕГО в пример!) я пытаюсь ВАМ лично показать сравнение пустышки и человека, а не рассказать, что одному можно, а другому нельзя. А так же показать, что одни , возможно, с женой в СЕМЬЕ СВОЕЙ разбирался (мало ли бьют жён и детей - это другая тема), а другой самоутвержается!!!!! Как Вы этого не можете понять??? он пустышка! полнейшая. И слёзы льёт за деньги, наигранно, т.к. привык к океану бабла, его так адвокаты научили вести себя.

Вот будете адвокатом (или на кого Вы там учитесь) , тогда МНОГОЕ поймёте, особенно в богемной шушере. КАК можно быть ТАКОЙ наивной, что бы верить в эту чушь? А может Вы верите, что модельный бизнес ТОЖЕ построен исключительно на "длинных ногах", умении петь, готовить, красиво двигаться на сцене и никак не связан с тем сколько и кто их е... ёт?

Ну ваще... мрак... полнейший....
  Вверх
 16.12.2010, 20:42  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Желанная, с ЧЕГО Вы взяли что я поклонница???? Вы чё думаете, что я мозгами не здорова, что бы кумиров себе создавать как некоторые???
Не думала не гадала, что Вы так низко обо мне думаете.... Мда уж.

И ещё, вот когда ВАС лично изобьёт ЧУЖОЙ мужчина, доселе НЕ знакомый Вам, особенно лично, тогда и поговорим. А пока что у Вас лично НЕТ понятия ни капельки о предмете обсуждения (избиение чужих женщин). Для Вас этот разговор будет понятен, когда ВЫ лично снимете побои в травмпункте, тогда и пообщаемся.

Воспевая образованность Сигла (а можно и другого, но Элен привела именно ЕГО в пример!) я пытаюсь ВАМ лично показать сравнение пустышки и человека, а не рассказать, что одному можно, а другому нельзя. А так же показать, что одни , возможно, с женой в СЕМЬЕ СВОЕЙ разбирался (мало ли бьют жён и детей - это другая тема), а другой самоутвержается!!!!! Как Вы этого не можете понять??? он пустышка! полнейшая. И слёзы льёт за деньги, наигранно, т.к. привык к океану бабла, его так адвокаты научили вести себя.

Вот будете адвокатом (или на кого Вы там учитесь) , тогда МНОГОЕ поймёте, особенно в богемной шушере. КАК можно быть ТАКОЙ наивной, что бы верить в эту чушь? А может Вы верите, что модельный бизнес ТОЖЕ построен исключительно на "длинных ногах", умении петь, готовить, красиво двигаться на сцене и никак не связан с тем сколько и кто их е... ёт?

Ну ваще... мрак... полнейший....
Да вы с Миу пессимистические неудачницы, которым приятнее думать не о том, что вы русские, а о том, сколько раз татары ..бали ваших предков

А вы Природная, предпочитаете, чтобы вас горячо любимый муж избил?))))
И не нужно быть такой уверенной, в том, что кто-то пустышка, а кто-то нет! Держите свечки? Что за бред! Да вы просто хаваете ту информацию, которую дают вам СМИ и дальше ориентируетесь на собственных догадках, которые ну никак нельзя назвать достверными!
 16.12.2010, 21:51  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Более двадцати лет успеха на эстраде, это ничего не значит? Полные залы в России и Европе, это так...за здОрово живешь? Океаны бабла ему КТО-ТО заработал?

ООО, ВАМ ПОНАДОБИЛОСЬ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО КИРКОРОВ ПОЁТ ПОД ФАНЕРУ?!?!!!!!
Мы были на его концерте пару лет назад, под фанеру он пел только во время танца. Понятно почему. Ни секунды не пожалела, что пошли на концерт, а на ту же Валерию, Баскова пошла бы только под угрозой смертной казни.

И то, сейчас происходит в СМИ - это настоящая травля. Я не оправдываю Киркорова, но мы все живые люди. И когда якобы дама изрыгает оскорбления, непроизносимые для нежного пола, то после этого вопить "ой, я женщина..." как-то не очень комильфо. Интересно, многие тут рассуждающие о чести и достоинстве сдержались бы в такой ситуации?
Хотя в принципе все понятно. Эта мужеподобная захотела денежек срубить, а "святая троица" Киркорова сгнобить.

И что бы тут ни писалось, Киркоров талантлив. И все звания он получил заслуженно. И мы до сих пор с удовольствием слушаем его песни.
"Ты единственная моя...", "Я поднимаю свой бокал...." и многие другие. Как бы вы не злопыхали, а песни были и пел их ОН.

Жаль, что его сгубил шоу-бизнес. Очень жаль. Но такая уж это индустрия. Порядочности не бывает.

Последний раз редактировалось Временная гостья; 16.12.2010 в 21:53.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
nerjaveika (02.12.2011)
Ответ