Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы.

Всё о Киркорове

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.12.2010, 19:47  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Не, ну я ваще, наверное, забыла русский язык, раз меня не понимают.... Я думала моё предыдущее сообщение ВСЁ расставило на места и ТАКОГО вопроса больше не возникнет.

Разница между этими двумя человекАМИ одна: первый лупит (если уж лупит) СВОЮ жену и ТОЛЬКО свою, а так же могЁт дать в морду любому мужику (ну умеет он драться, как ни крути, т.к. все трюки в фильмах лично исполняет!), а второй лупит ЧУЖИХ женщин и ни одного мужика (даже для пиара!) и только ради повышения самоуважения.

Стивену Сиглу не надо как Филе самоУТВЕРЖДАТЬСЯ в своих глазах отбивая почки чужим женщинам. У него масса и других забот, от которых побОлее пользы, нежели от пафосной, попсовой фонограммы последнего.
Да ни хрена предыдущее сообщение, как и это на места не расставило!!
КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧЬЯ ЖЕНА? Значит чужих лупить, это не нормально, а свою родную жену нормально? Так вот я вам так скажу: ЛУЧШЕ ЧУЖИХ, РАЗ НА ТО ПОШЛО!

И если он по вашему мнению:
очень начитан, образован, силён, сам не только актёр, но и режиссёр, он из той "коллекции" как и Шварцнегер. как Сталоне, как и ... забыла фамилии. В общем он хоть что-то в этой жизни стоящее сделал. человека из себя воспитал.
то это дает ему хоть какое-то право бить женщину?!

При этом полностью СЕБЯ оправдывая.
Он себя не оправдывает, а наоборот укоряет за этот поступок!

А Филипп Киркоров, если бы хоть раз ударил мужика какого-нибудь в сцене фильма, то вы бы его зауважали?

Я его не защищаю, просто мне противны эти наивные детские взгляды ярой поклонницы Стивена Сигала.
  Вверх