![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
это про то, что спец службы вычисляют в ЛЮБОЙ переписке (почта, аська, социалка) агитацию и вычисляют АйПи? ну так это ща по любому радио можно послушать...
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
меня честно говоря сама ситуация немного шокирует. особенно тот факт кто именно участвует в шествии (я о 15 летних девочках, выкрикивающих лозунги) . на бизнес фм информация о их передвижении по городу и метро начиная примерно с 4 х (кажется). ( там нет музыки и только факты и новости ))) за что я и люблю это радио )
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (16.12.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
им , а также подобным придуркам было бы еще неплохо курс истории повнимательнее изучать! "Россия для Русских!" где Вы русских то **лять видели ? 300 лет с татарами е*лись ! покажите мне ваше геологическое древо и я расскажу Вам какой Вы РУССКИЙ ! Владимир, Питер , Солнечногорск, Ростов , Зеленоград , нижний! Все мля протестуют ! В нижнем самому младшему задержанному было 14 лет !!!! дитё, иди спокойной ночи смотреть, а не в непонятном сборище участвовать!!!! |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нас уже накурили дешевым табаком, споили , накормили гадостью типо чипсов и пищей с глютаматами, напоили колой при чем из посуды, которую делают из вичнфицированных шприцов!!!!!!!!! Нация уже практически на коленях! Нас даже не нужно ядерным оружием мочить, мы уже взорвались ИЗНУТРИ и СДОХЛИ морально и физически!
думаю мы просто воспитывались в одно время, и это накладывает отпечаток )))) что вообще можно сказать о мразях, которые избивают нив чем неповинного 14-16 летнего таджика ногами ... Вы видели этот сюжет ? когда менты волокут беднягус окровавленным лицом вдоль бокового входа в охотные ряды ? ЧТОБЫ СПРЯТАТЬ! вчера кстати бедняг , осуществляющих ремонт гостиницы москва , домой провожал отряд милиции. посмотришь на этих бедняг , они же итак по жизни забиты .... не ТЕХ МОЧИТЬ ТО НАДО! ( естественно не все божьи одуванчики , но в большинстве , они приехали сюда мести улицы или выполнять те работы да и за те деньги, за которые мы даже неделю работать не будем!) кстати, сегодня в одном из интервью услышала примерно следующее : после реформы полиции в милицию такого беспредела не должно быть! интересно , так все-таки кому это было нужно ? кому то , кто решил протащить очередной законопроект и тем самым ЗАВИНТИТЬ потуже гайки ? ![]() или под шумок , УЖЕ что - то протащили все таки .... чтобы внимание народа не привлечь... народ то щас всецело обсуждает только волнения .... кстати о повышении цен на транспорт уже сообщили.... Последний раз редактировалось Miu_Miu; 16.12.2010 в 22:44. Причина: Объединение 3 сообщений в 1 |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а кто накурил и споил ? споил то путин - 10 лет бестолку, всё там же сидим на грязной еде некачественной (без контроля и ГОСТА)- никаких перемен не видно получается самое интересное что они против своего папаши путина и выступают дело в исполнении закона, а у путина для конкурентов закон, а для своих демократия путин тот же олигарх из 90-х со своей криминальной "семьёй" посмотрите как он расправляется с конкурентами, садит их в тюрьмы на украине тоже самое происходит власть в лице одной криминальной "семьи" садит и возбуждает уголовные дела против своих конкурентов, которые при власти их не трогали, даже давали поработать в правительстве вместе национализм разрастается сильно у нас - как в настоящих варварских странах недоразвитых Последний раз редактировалось Родная Природная; 17.12.2010 в 09:16. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А историю хорошо бы знать хоть чуть-чуть, это да. Например, в дореволюционной Российской империи все признавали, что русский народ является главной объединяющей силой. И представьте себе, ничего такого не было. И при этом малые народности выживали, традиции свои сохраняли. Как это они умудрялись? Удивительно. ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Алекс751 (18.12.2010) |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
В Москве год или два назад по телеку разбирали вопиющий случай, когда "русские" (читай москали, а это не москвичи, а чёрти что) избивали то ли чувашей то ли якутов (боюсь ошибиться), за их разрез глаз! мол они не русские и т.п. А то что они этнически всегда жили на этой зеле (Россия) и являются чуть ли не чистыми русскими - это никто не учёл. Я уже не знаю стоит ли гордиться тем что ты русский, т.к. презренное "русский=свинья" всё больше и больше оправдывает себя в реальности. Мой дед всегда повторял, что есть кавказцы, которые слезли с гор и они чуть лучше обезьяны, а есть те, кто в 3 колене родился среди русских и лишь внешностью отличается. Так вот даже эти люди враждуют меж собой! Так и есть! Хотя слова эти (видимо выстраданные) дед мой говорил нам лет 20 назад... |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
В Москве год или два назад по телеку разбирали вопиющий случай, когда "русские" (читай москали, а это не москвичи, а чёрти что) избивали то ли чувашей то ли якутов (боюсь ошибиться), за их разрез глаз! мол они не русские и т.п. А то что они этнически всегда жили на этой земле (Россия) и являются чуть ли не чистыми русскими - это никто не учёл. Я уже не знаю стоит ли гордиться тем что ты русский, т.к. презренное "русский=свинья" всё больше и больше оправдывает себя в реальности. Мой дед всегда повторял, что есть кавказцы, которые слезли с гор и они чуть лучше обезьяны, а есть те, кто в 3 колене родился среди русских и лишь внешностью отличается. Так вот даже эти люди враждуют меж собой! Так и есть! Хотя слова эти (видимо выстраданные) дед мой говорил нам лет 20 назад... |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Молодежь обращает внимание на внешние национальные черты, потому что по-другому они никак не могут. Нет у них никаких прав. А проблема растет как снежный ком. Власти же делают вид, что все спокойно в нашем королевстве. Вот Вам две цитаты, которые на мой взгляд вполне могут потянуть на статью УК за ражигание нац.вражды. Но что-то не слышно, чтобы привлекали за подобное.
"Добивали....", "...Выпущены под подписку о не выезде... скрылись на родине...." Если учесть цензурность телевидения, то возникает вопрос - зачем это говорят? И что после таких передач возникнет в головах молодых? И что это, если не провокационный политический ход? Например, с дальнейшей целью запретить массовые митинги, акции и проч. Чтоб все сидели молча дома и не дергались. Кроме того, известно что межнациональные коллизии являются хорошим средством отвлечь от источника проблем. Название этому источнику - коррупция. Проблема миграции существует не только в России. Но, например, Ангела Меркель открыто признала, что идея построить мультинациональное общество провалилась. Автстралия, если не ошибаюсь решила эту проблему путем запрета въезда мусульман. А Российские чиновники крышуют кавказский криминал. Крайними же остаются простые граждане. Как обычно. И молодежь, как неопытная и уязвимая часть общества.
Последний раз редактировалось Временная гостья; 18.12.2010 в 12:34. |
|||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вам не мешало бы антропологию изучить внимательней,что бы потом за свои слова стыдно не было,вы знаете сколько уже исследований проводилось,причём не только отечественными антропологами ,никаких орд монголо-татар найти не смогли,эти байки рассказываете быдлу,такие как вы специально наговаривают на славян,что бы те чувствовали себя не полноценным,"ну сынок терпи чурок ,пускай дальше беспределят по России,они же "расеяне" такие как и мы,даже лучше,мы ведь отрыжка кровосмешения,пускай и дальше убиваю в разы больше людей чем "скинхеды" Вы попробуйте сказать уважающему себя кавказцу,что его нацию е*** другие народы (например русские) и он не чистокровный,он вмиг вам покажет что такое толерантность,это русские привыкли терпеть и относиться ко всем с уважением. Вы здесь затрагиваете русских "фашистов" а почему вы молчите про такой феномен как кавказский фашизм? Он сейчас актуален в России или выгодно только на русских гнать бочку? Возвращаясь к антропологии,хотел бы отметить,что об неё как об камень разбиваются все ваши совковые доводы по поводу белых людей,если бы происходило такое интенсивное смешивание кровей,все бы ходили с эпикантусом (у монгол сильные гены) а много ли вы русских встречали с эпикантусом? Нет! так как в основном русские принадлежат к нордической,западной и восточной балтидной расе и эти элементы гармонично сочетаются в большинстве русских ,беларусов. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А как же работы Чебоксарова. "Монголоидные элементы в населении Центральной Европы"
монголоидность устанавливается по наличию эпикантуса. У монголоидов он встречается в 70-95% случаев, из числа более чем 8,5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус обнаружили только 12 раз, к тому же только в зачаточном состоянии. Такая же крайне редкая встречаемость эпикантуса наблюдается у населения Германии. Или Дебрянин "Современные восточно-славянские народы.". это то,что мне запомнилось,раньше увлекался просто,всего и не вспомнишь. Да полно есть,не надо быть антропологом,что бы видеть к какому расовому типу относятся русские. Что касается иностранных исследований,немцы не с потолка тоже делали вывод о формировании русского народа,где отметили помимо славянского влияния,финское и германское,но не монголо-тюркское (что вероятнее можно было- бы услышать от немцев) Датские учёные проводили исследования. Мои личные выводы,знаю русских Сибиряков и из Москвы так я когда их первый раз увидел,от зап. европейцев отличить не мог (а у меня приятели среди англичан ,немцев,шотландцев,испанцев) сам бываю в Германии часто (я не русский) но с немцами сливаюсь полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В Приднестровье появились новые Правила дорожного движения | Halker | Авто клуб Приднестровья | 8 | 24.02.2015 19:41 |
Создание Монархического Движения в Приднестровье. | АНДРЕЙ ИОАНН | Политика Приднестровья | 28 | 13.10.2012 22:46 |
Штраф за превышение скорости движения | PMR | Авто клуб Приднестровья | 9 | 28.03.2012 08:02 |
Схема движения маршруток в Тирасполе | PMR | Тирасполь | 2 | 14.11.2011 00:44 |
КОНФЕРЕНЦИЯ «Правозащитного общественного движения «РУССКОЯЗЫЧНАЯ УКРАИНА» | Misha Timashov | Политика Украины | 0 | 03.10.2009 22:00 |
|
|