Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д.

Лекарство от старости!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 11.12.2010, 23:54  
  Алекс751 Алекс751 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,267
Не понравилось:3/3

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
судя по количеству ваших постов и вашей этой темы вы стремитесь к флудерастизму. иначе бы не создавали бы эту никчемную тему. я почему то думал что вы более менее адекватны и понимаете что человек рожден для того чтобы умереть а не для того чтобы жить вечно. уже сегодня при населении земли в 5 млрд. чел. она не может прокормить всех. а вы верите в эту ерунду что есть или будет лекарство от старости. я понял... вы температурите и поэтому не совсем адекватны. уверяю вас это пройдет. как и беременность! не надрывайтесь в зубоскальстве. будьте проще. а то температура еще больше повысится!
Дык карабас, если ощущаете себя лишним в этом мире, то вперёд и с песней... =))))))

Я пишу о том, чему я сам был свидетелем. Происходило в моём присутствии. Объяснение академика, выдача капсул не доверчивому проверяющему лицу, результат через две или три недели приёма препарата. Создавало наше ВПК. Отличие от рекламируемого товара есть. Не надо так часто принимать. Эффект более устойчив. Понятно сути открытия никто и никому не выдавал. Есть капсулы, есть эффект от их приёма. Единственное известие о составе это наличие неких морепродуктов добытых в Ледовитом океане, точнее вытяжки из них.
  Вверх