Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья

Если нет интернета. Техподдержка IDC

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.12.2010, 14:48  
  =Neffertity= =Neffertity= вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36

Вы не заметили, что после того как Людочка обрушила свой справедливый гнев, тут столько представителей ИДК появилось))

http://forumpmr.forummo.com/
http://people.forummo.com/
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 06.12.2010, 15:19  
  support_IDC_Alex support_IDC_Alex вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 133
Не понравилось:4/0

=Neffertity= писал (а) Посмотреть сообщение
Вы не заметили, что после того как Людочка обрушила свой справедливый гнев, тут столько представителей ИДК появилось))
А в чем справедливость7 Пока есть конкретика по ситуации, но нет конкретных фактов.....то бишь адрес, номер.........
  Вверх
 06.12.2010, 16:44  
  =Neffertity= =Neffertity= вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36

support_IDC_Alex писал (а) Посмотреть сообщение
А в чем справедливость7 Пока есть конкретика по ситуации, но нет конкретных фактов.....то бишь адрес, номер.........

кстати, что насчет меня? вы мне обещали в личку сообщение кинуть?
  Вверх
 06.12.2010, 16:51  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

support_IDC_Alex писал (а) Посмотреть сообщение
Простите, но и ВЫ с коллегой (а коллега ли?) не говорите КТО ВЫ! Ни номер (если он есть), ни фамилию, ни должность не указываете. Одни ники форумные. КАК Вы себе представляете почему девушка обязана на весь интернет указывать о себе данные?

оффтоп:
у моей далёкой знакомой, когда возникли проблемы с мастерами на её крыше, её далеко и на долго послал прораб. я взялась помочь, не будучи уверенной в успехе. так вот с нами связывались письменно менеджеры, с указаниями телефонов (в т.ч. моб и внутренними), должности, места работы. А позже ИХ работу (как они наладили контакт с нами) ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ коммерческий директор! Они связались не только в интернете с нами на форуме, где "порочили честь и достоинство их фирмы", но и по телефону. За двое СУТОК был решён конфликт, девушке фирма ПОЛНОСТЬЮ за свой счёт перекрыла кровлю и переделали обшивку дома сайдингом. ВОТ результат! А вы? Вас вообще интересует имидж вашей конторы? Или вы полагаетесь на то, что вы монополисты (почти) и вам всё сойдёт с рук?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Людо4ка (06.12.2010)
 06.12.2010, 16:33  
  Людо4ка Людо4ка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 99
Не понравилось:0/0

Вы не заметили, что после того как Людочка обрушила свой справедливый гнев, тут столько представителей ИДК появилось)

видимо делать на рабочем месте им нечего!Neffertity они со мной могут потягаться а вот карабасу по существу ни один не ответил.только сопельки жуют!!!

извините меня но я не верю ни вам ни тем людям на кого вы работаете!поэтому ни адреса ни других данных я вам не дам!а вот одно могу пообещать приеду я летом на вашу голову только в кусты не исчезайте!!!!теперь все буду записывать и обнородую работу вашего ИДК!!!!
щас буду звонить маме и попрошу что бы все писульки записульки ваши нашла и выслала мне!сделаю я вам конкретику!когда к вам приходишь вы сидите и двух слов связать не можете а тут прям пишите умными словами!подождите я ещё за ваши декодеры узнаю у мамы!что там происходит!

Последний раз редактировалось Людо4ка; 06.12.2010 в 16:37.
  Вверх
Ответ