Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы

Декодеры телевидения ШЕРИФ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.12.2010, 12:14  
  support_IDC_Alex support_IDC_Alex вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 133
Не понравилось:4/0

Семья Данич писал (а) Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, говорят что аналоговых каналов всё же останется 3 штуки где-то это правда ?
И если "да" то за них надо платить ?
Аналоговое вещание не будет вообще, будут эфирные каналы, такие каналы как ТСВ, Первый республиканский....
greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Т.е. Вы хотите сказать, что я могу купить карту без покупки декодера и оформления еще одного пакета и соответственно его оплаты? Я правильно Вас понимаю? Мои телевизоры работают с САМ-модулем без проблем, если в него вставлена карточка доступа, Проверено.
Без проблем покупайте, стоимость карты - 5 USD, в продаже имеются давно.
Семья Данич писал (а) Посмотреть сообщение
И подскажите пожалуйста, карту принимают другие тюнера, кроме этих марок ?
и если нет то зачем произвели на свет отдельно карту и декодеры, если могли бы заказать у этих китайцев вшитые уже в декодер карты ?
На счет других моделей, если технические характеристики будут совпадать с нашими, то теоретически возможно, но насчет других моделей пока не сталкивались.
Нет смысла вшивать карту в декодер, проблема с ней больше, допустим "умерла" карта и декодер тоже, он восстановлению не подлежит. Вообщем проблем с такими декодерами больше.
карабас писал (а) Посмотреть сообщение
да на хрен вы нужны с вашими дебильными условиями? мне проще купить тарелки и не видеть вас ни днем ни ночью. мне отказали из-за того что в июле была задолженность.в августе ее покрыл. в июле был в отпуске. и мне предлагается купить декодер.то есть не злостные неплательщики. а то что зарплату задерживают вас это никак не интересует??????но дело даже не в этом. мне вот очень интересно, если когда нибудь этому шерифу-идк дадут хорошего пинка под зад (а как вы знаете ничто не вечно под луной) вы так же борзо будете себя вести в этой жизни???
Простите, в чем наша вина, если Вы были в отпуске или Вам не выплатили зарплату? Согласно Договора абонент должен осуществлять РЕГУЛЯРНЫЕ платежи. И в чем борзость? Не хотите покупать декодер, пользуйтесь альтернативными вариантами, недешевыми заметьте.
Людо4ка писал (а) Посмотреть сообщение
полностью с вами согласна!ахренели они в корень!позвонила маме и узнала что перевели на цифровое телевиденье в итоге не хера не показывало она сидела два дня ждала пока там что то наладят. пока сама не начала бомбить по телефону БЛЯ...Е телевидение.потратила деньги на телефоне и кучу нервов!а мне не так легко звонить с москвы в долбанный шериф!!!!!!!!!!!
Соберите эмоции, русский язык могуч и выражаться позволяет красноречиво и без использования ненормативной лексики. Во-первых, звонки в поддержку бесплатные, во-вторых проблема решается быстро, дайте мне адрес и опишите кажите когда была проблема, чтобы проверить, если была проблема, то накажем виновных.
  Вверх