![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Надеюсь что в России экономика и её подъём не рухнет из-за американского кризиса.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот уже которую неделю наблюдаю, что в некоторых крупных супермаркетах стали пропадать товары некоторых марок.
сегодня в одном из супермаркетов, в котором часто отовариваюсь, опять наблюдала картину.... полки, предназначенные для продуктов, пусты. На этом месте стоит хрен. Народ, хотя в принципе в мск всегда так, скупает продукты.... увидеть пустые прилавки в субботу, вполне нормально)))), но не среди недели, причём уже достаточно часто. вот думаю, может завтра стоит поехать запастись макаронными изделиями и крупами на всякий случай.....
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Америка всех за собой затянет, сами же такое допустили...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, **{опа приближается, **{опа приближается...
Жопа просто возвращается домой.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кризис и экономика в ПМР, кризис и Приднестровье. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 463 | Вчера 08:37 |
Петербургский международный экономический форум и Эрмитаж | PMR | Политика России | 0 | 21.06.2013 23:43 |
Мировой экономический опыт ведения малого бизнеса. | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 12.11.2012 11:07 |
Кризис 30 лет | PMR | Психология | 8 | 21.10.2009 23:22 |
Экономический кризис для дубоссарского детского ребилитационного центра | PMR | Горячая линия | 2 | 16.05.2009 08:50 |
|
|