![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну,что же,спасибо,приятно было пообщаться,если деда увидите еще,поддержите его от всех,это все что мы можем сделать,а все таки их поколение крепче нашего,я ведь то же не из Тирасполя,приезжал на похороны,одного казака похоронили,с ним здесь в 92 казакавали всместе,а он за последнии 2 года,как мать его умерла,спился и помер,всего то было 51 год, тут у его племяша комп и я от скуки зашел на форум,а здесь много интересных людей,а я завтра домой,в Россию,желаю вам удачи.все пошел отдохну а то уже глаза болят......
Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 20.11.2010 в 19:05. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кишинев и Тирасполь объявили о возобновлении железнодорожного сообщения | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 19 | 24.09.2018 12:18 |
Гей и десантники. Отношение к гею с флагом в Питере на день ВДВ. | Mongoose | Курилка и флудилка | 19 | 04.08.2013 13:08 |
Советник Министра обороны РФ был в Молдове по вопросам ОГРВ | PMR | Политика Молдовы | 0 | 18.05.2013 09:21 |
Протестующие требуют отставки министра просвещения (Видео) | BVitalii | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 5 | 27.04.2013 19:39 |
Разоблачение экс министра Молдовы | maestroioni | Политика Молдовы | 0 | 08.12.2011 22:35 |
|
|