![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Любимый или подруга
Представьте себе такую ситуацию: Ваш любимый мужчина знакомиться с Вашей самой близкой подругой, с которой Вы очень близки, вместе уже лет 10-15 минимум. Подруга и Ваш парень очень не понравились друг другу, антипатичны до ненависти друг дружке. Мужчина ставит Вас перед выбором - или Вы рвете все отношения и общение с подругой, или он уходит. Ваши действия? Настоящая подруга никогда не будет мешать настоящей любви. Вообще в данной ситуации может быть множество оттенков. Подруга - ревнует? Какова тогда подоплека ваших взаимоотношений. Подруге просто более не с кем общаться? У вас появилась любовь, вы больше времени проводите с любимым человеком, но это так естественно, настоящая подруга должна за вас радоваться. Один мой знакомый в своей молодости не настоял на том, что бы с подругой были прекращены все отношения, подруга испортила всю жизнь его бывшей пассии, так как из - за подруги они расстались, причём очень болезненно. А её новый ухажёр, от подруги, во всём устраивал только подругу, но не его пассию. В результате он спился, не без помощи её подруги. Семья оказалась несчастной. А вообще такие дамы у которых вдруг возникает такой выбор, лично у меня вызывают настороженность, я их сам оставляю.
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Последний раз редактировалось Алекс751; 17.11.2010 в 10:34. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот тебе бы твоя пассия любимая скажи такое, что твой друг ей ну до жути не нравится, а тот в свою очередь не очень то хорошего мения о твоей девушке. Мол она такая секая да зачем она тебе найди лучше. Вы другу будите объяснять что это ваш выбор. Или перестанете с ним вообще обшаться. А если ваш же друг скажет твой выбор тебе жить с ней моё дело сторона, дай вам бог счастья но я товй выбор не понимаю. То есть он не против нее но с ней он общаться не желает потому как может быть считает ее не достойной тебя. Ты с ним тоже от каприза любимой дружбу разорвал бы или сказал что это твой друг и ее не касается то с кем ты общаешся вне дома и не в ущерб личным отношениям с ней.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: Последний раз редактировалось к*******; 17.11.2010 в 10:47. |
|
|
|