![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а эволюция предполагает случайные изменения ...Брык...и вышло нечто!!! ![]() согласно эволюции нужно было насыпать деталек в ведро....лопатой мешать...миллион лет..ИИИИИИИИИ....ЧУДО!!!! крутейший процессор! ![]()
А клетка-то посложнее любого процессора будет!
Вы что хотите сказать, что наши дедушки или прапрапрапрапрадедушки ущербнее нас были? и физически и интеллектуально? Сильно сомневаюсь в этом! Человек появился на Земле таким,каким он есть и сейчас...Хотя скорее всего даже деградация произошла с человечком-то)))))))) Для новых организмов и новые детальки нужны были! да такие, чтобы со старыми не конфликтовали! Ах...опять ведерко и лопата...-двигатель эволюции))))))) и все чисто случайно))))))) Не верю! Последний раз редактировалось Родная Природная; 14.11.2010 в 08:49. Причина: Объединение 4 сообщений в 1 |
|||
![]() |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вот нарисуйте мне не понимающему простых вещей человеку мультик появления первой особи нового вида - человека разумного. Я Вам помогу, а Вы подправьте. Берег океана, динозавр валяется дохлый. Не далеко от берега пальма. На пальме обезьяна, под пальмой саблезубый тигр ждёт когда обезьяна слезет. Рядом скала, в ней пещера, в пещере пусто. Обезьяна прекратила жрать банан, раздвинула ветки и смотрит на пещеру, Тигр тоже повернул голову на раздающиеся из пещеры Уа-уа. Там в пещере новый вид появился. За секунду до этого не было, а потом рас тока... и Уа-уа - появился. Динозавр то, хрен с ним - старый был, на динозаврих внимание не обращал вот и вымер. Но как новый вид появился? Небось дед с облаков наколдовал или новые виды сами, спонтанно появляются? Есть ли возможность (хоть и исчезающе мизерная) появления нового вида в моей отдельновзятой квартире? Может для появления вида нужны особые условия, ну, там, пятница тринадцатое или четверг после дождя? Как виды новые появляются?
ЗЫ Хочу мультик о рождении нового вида, хочу мультик.
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Soap; 14.11.2010 в 05:22. |
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() А оперативка не поменялась к сожалению . Да и вряд ли изменится. ![]() Роды протекают сложнее, так как таз у женщин становится уже и патологий больше. А по Дарвину женщины со своим тазом уже в дверь не должны пролазить)))) так этот таз должен был измениться в лучшую сторону ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||||||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мультики заказывали?
Вот как выглядит естественный отбор и теория эволюции))))))))
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Скелет кроманьонца был обнаружен в 1868 году и с тех пор не раз становился объектом различных исследований. Последнее из них показало, что мозг внутри черепа 28 000 лет назад был на 15-20% больше, чем у современных людей.
Почему происходит уменьшение объема мозга людей — неизвестно. Одним из предположений является то, что с уменьшением мозг становится более эффективным, позволяя экономить энергию. А может это деградация вида "Человек разумный"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вполне мудрые познания и достойны того чтоб оставаться истиной века. Про воду которая за твердью на которой все звёзды я лучше промолчу скромно. Так же мне стоит промолчать про Адама и Еву единственных прородителей нового вида - человека разумного. Ведь это глубоко философски и научно доказывает что чтоб размножиться виду и не погибнуть достаточно двух представителей. Может 16-и летний школьник должен быть поражён титаническим трудом мысли любимого Вами Птолемея? Может Платона? Школьнику достаточно посмотреть на рисунки Леонардо да Винчи и немного задуматься для того чтоб рассортировать в три стопки - одна корзина мусорная, вторая вызывающая сомнения, третья вполне работоспособные механизмы. Так кто должен поразить воображение школьника из гениев прошлых столетий? Может Ньютон? Да, четырёхклассника Ньютон поразит, Архимед уже нет, а вот Ньютон уже да. Только вот когда он начнёт постигать матанализ Ньютоном он восторгаться перестанет, даже немного раньше. Женщины должны быть жизнеспособными по этому таз их в двери проходить будет, им проще недоношенного ребёнка родить, а потом его к миру приспособить. Мужчине проще быть им защитником чем вымирать вместе с женщиной. Сейчас женщин кесорят изредка, может тысяч через соточку женщины вообще рожать перестанут. С соточкой этож как Вы понимаете сарказм, указывающий на время с вектором в будущее. Вы мне не те мультики подсовываете! Это лажа! Не хочу такие! Вы мне своими словами расскажите мультик рождения нового вида как он Вам видится. Типо в пещере никого, потом камень на стенке пенится, пенится и кап на пол новым видом. Вид этот 18 лет прожил... и родил продолжение вида. Я такой хочу! Не этот, этот я уже посмотрел. Мне что нибудь похожее расскажите. Но чтоб новый вид в нём присутствовал обязательно и так чтоб он появлялся как Вы это видете. |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Soap ну и капризный же Вы
![]()
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (14.11.2010) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Восхищаться Архимедом и Ньютоном не обязательно. Мы пользуемся законами, ими открытыми, сегодня и как видится еще много много лет. Судя по вашим рассуждениям Вы-должны быть обладателем сотни Нобелевских премий, которые вероятно зажали и никому о них не рассказываете. Что , разве нет? Ваш же мозг не сравнить с мозгом этих ученишек, которых четвероклашки засунули за пояс или куда еще подальше)))) Вас же эволюция так продвинула!!!! Именно вас!!! Колитесь,где премии то? Основа теории эволюции-это положение об изменчивости видов и появлению в связи с этим новых видов. Клетки каждого биологического вида несут наследственную информацию и программу построения организма в молекулах ДНК. Молекулы ДНК способны восстанавливать повреждения дабы защитить организм и вид от утери информации. Скрещивание видов с получением жизнеспособного потомства невозможно именно по вине ДНК. Поэтому видоизменяться вид до такой степени, чтобы превратиться в другой вид, не может. Да, строительный материал жизни на земле один. Но программы построения организмов разные. И запрограммированы организмы основательно. Кто программист? Это пока вопрос без ответа. Как появляется вид? Аналогичный вопрос. Вы подумайте...Как миллионы лет могли просуществовать различные виды живого, при этом не изменившись ничуть? А ведь так и происходит благодаря защите наследственной информации. Кто заселял землю животными и растениями? Ответ пока не получен. P.S. Для чего например вот это? Догадаетесь ?И почему в этой теме? На Шпицбергене состоялось официальное открытие Глобального хранилища семян всех известных растений мира и основных продовольственных культур, сообщает корреспондент Радио Свобода в скандинавских странах Сергей Джанян. Принимавшие участие в церемонии премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг и лауреат Нобелевской премии мира Вангари Маатаи поместили первую капсулу с семенами растений в хранилище, рассчитанное на сбережение до 4 с половиной миллионов экземпляров. «Это важный день для будущего человечества и для Норвегии. Все страны мира будут вкладывать семена в этот банк, и мы берём на себя ответственность за их сохранность. В случае исчезновения какого-либо вида можно будет взять его образцы из хранилища и возродить снова», – сказал премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг. К строительству мирового банка семян, называемого также «Хранилищем Судного дня», власти Норвегии приступили в 2006 году, а уже к осени следующего года оно было завершено. Образцы семян будут храниться в трех больших пещерах, вырубленных в вечной мерзлоте близ административного центра Шпицбергена города Лонгьирбюен. В семенном хранилище будет поддерживаться постоянная температура минус 18 градусов, однако даже в случае выхода из строя холодильной техники температура в пещерах не превысит минус 3-4 градусов. Ха Ха Ха Ха Ха....а потом через мноооооооооооого лет люди будут биться потом над вопросом, откуда взялось то или это на Земле? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось О***к; 14.11.2010 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что пастафарианство принесло людям? | Mongoose | Религии | 35 | 03.08.2017 00:50 |
Что христианство принесло людям?! | Soap | Религии | 125 | 18.02.2015 10:52 |
Петр Шевченко - с душою к людям. | Бендерский журналист | Приднестровье в лицах | 0 | 21.12.2011 00:51 |
Что мешает людям радоваться за других? | Родная Природная | Форумный мусор | 52 | 30.03.2011 16:40 |
Нанотехнологии подарят людям бессмертие | Soap | Свободное общение | 7 | 30.05.2010 04:08 |
|
|