![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интересно на сколько это правда?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Прививку не имеют права ставить если человек пишет отказ от нее.
Это дело добровольное. Могут иметь место шантаж или же потерятеяшь работу или делай прививку..... тогда понятно что тут заказ и просто на людях пробуют как на кроликах что к чему......... а начальство получив деньги за удачную сделку покупает новую машинку или дачку себе......... Да кстати расказывали, что сделали прививки девочкам........ а потом ни кто из них не мог иметь детей ......... В садах и школах перед тем как ставить прививки должен быть опрос под подпись родителей о том согласны они на то что б ребенку сделали прививку или нет. И если вы согласия не давали вашего ребенка трогать не имеют права и нужно об этом и ребенку говорить и беседовать с ребенком о том что и как в школе ........... что б потом не было так, а всем сделали и мне поставили .......... прививочку. з.ы. мне сейчас при очередном мед осмотре было предписано сделать прививку........ я написала отказ от нее........... врач подписавший мне допуск к работе ничего не сказал просто мило так улыбнулся тому что я ее не сделала и все ....... но то что эти прививки сейчас делают в ПМР это да. под видом профилактики простудных заболеваний как обычно. меньше знаешь лучше спишь расчат видимо на это ........ говорят поставить люди и ставят ......... просто что б было .......... наверно не знаю
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: Последний раз редактировалось к*******; 03.11.2010 в 11:18. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (03.11.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Шизик или нет не знаю, а то что прививки эти женщин калечат, это факт. И у меня есть одна знакомая которой по молдости сделали такую прививку и это не ново у нас . Так что практикуют по тихоньку.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня есть знакомая. Работала на предприятии вышла замуж все хорошо ....... единственно что тревожило детей нет. Лечилась, долго лечилась ...... поехала на обследование в Одессу там ее спросили о прививках что она делала та и сказала что в таком то году была прививка такая ........ и вот интересно что и тех кто ее делал тогда тоже детей иметь не могут как она сказала она у них спрашивала ........ с мужем рассатлась он детй очень хотел ......... вобщем так ....... а сейчас когда снова появиилсь эти прививки ....... то она и рассказал мне все ...... стало страшнова то ........... а потом еще одна женщина знакомая она в больнице работает тоже сказала что от этой прививке лучше отказаться ............ могут быть последствия............ особенно для ДЕВОЧЕК в школоах все писали отказ от этой прививки......... ВСЕ
|
![]() |
![]() |
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Не делайте прививки-таким образом экспериминтируют новые препараты над славянскими людьми при согласии их правителей долбо*бов, которые получили взятки в миллионы долларов Так как у нас ничего доказать нельзя , т.е. смерть от прививки и ничего не выплатят даже родственникам или выплатят 1000 рублей Не делайте прививки и скажите своим детям, чтоб им не ставили от вас в тайне в школах и садиках, пусть они дерутся кусаются , но ни в коем случае не ставили |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (03.11.2010) |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Речь в данной статье идет как я поняла, о прививке от вируса папилломы. О об этом сейчас много говорят. Но ее применение началось года три-четыре назад и не в России. Так что Ваша знакомая была привита чем-то другим. И в российскую национальную программу прививка не включена, насколько я знаю.
Истеричная статья, рассчитанная на пиар, тем более что автора я встречала по сети - неоязычник. Народ наш падок на вопли с мест, на это и рассчитывают. Давайте тогда откажемся от всех прививок - кори,туберкулеза, свинки, полиомиелита, столбняка.... Голова есть на плечах - думайте, выбирайте. Сейчас информация любая доступна. А верить всяким пугалкам надо ли? |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (03.11.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня всегда присутствует страх за то, что я могу не знать чего то, что должна знать или мне не скажут. Страховки нет от этого. А страх за ребенка, это нормально для любого родителя.
Потому к привикам конечно нужно относиться с опаской, а те что должны быть сделаны, делать по мере надобности. Вот и все. Согласна что ситуация похожа на бурю в стакане с водой. Но людей то калечат. И это есть. И правды найти там где ее вам ни кто не скажет и под предлогом блага будут советовать, понять и рзличить очень сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Последнее танго в Париже | PMR | Кино | 8 | 10.11.2013 23:44 |
ГОНЧАРОВА: В МОЛДОВЕ ЗАБЫЛИ О НРАВСТВЕННОМ КРИЗИСЕ | BVitalii | Политика Молдовы | 5 | 29.05.2013 17:26 |
В Молдове забыли о нравственном кризисе - Ольга Гончарова | BVitalii | Политика Молдовы | 0 | 29.05.2013 12:31 |
Клименкова Светлана - заместитель председателя ГТК ПМР | dkonstantin7 | Политика Приднестровья | 14 | 02.09.2012 22:36 |
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ГУРЕЦКОГО ОТ ПРЕЗИДЕНТА. ГУРЕЦКИЙ ПРИПЛЫЛ))) | murena | Армия, милиция, таможня | 6 | 18.03.2012 21:37 |
|
|