![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- куда пропала её ВЕЛИЧЕСТВО -28 лет- ума палатка-что не расскажет этим захудалым приднестровцам как ездила на отдых-что пила - что ела - с кем ----( НЕ вашего ума дело)- нам нужен ВАШ ГЛАМУРНЫЙ ответ-желательно с полутонами для пущего ума- с намеками - с великосветским ВЫПЕНДРЕЖЕМ- и и и - ![]() ![]() Последний раз редактировалось stenn; 31.10.2010 в 15:57. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
МОЖЕТ ВАМ это будет интереснее , чем ответ «её ВЕЛИЧЕСТВА» о том, «куда ездила – что пила – что ела – с кем». А может Вам лучше рассказать какие эмоции испытывает человек , сгорающий от стыда и позора, потому что на глазах у всех свой школьный обед он заворачивает в пакетик, чтобы вечером накормить брата? ЧТОБЫ ЕЩЕ ВАМ такое рассказать, чтобы развеять вашу скуку ??? А может мне еще И ИЗВИНИТЬСЯ ? например за то,что я могу себе позволить поездку на БАЛИ? За что мне еще извиниться подскажите, пожалуйста ? А ? Я прошла через многое, чтобы быть на том месте, на котором я сейчас. И не позволю ни одному возомнившему себя мудрым/умным/советчиком/проповедником и тд , тыкать в меня пальцем. И даже если завтра я все к чертовой матери потеряю, я буду продолжать двигаться дальше, дальше и дальше, до тех пор пока вообще смогу двигаться или шевелиться. В моей жизни столько гламура, сколько ВЫ его себе представили и чихать я хотела на вашу мелочные выпады .
Ребенка родить не так сложно, а вот что дальше , об этом мало кто задумывается . ВЫ МНЕ даете советы, так и дам я ВАМ один. Засуньте все рекомендации куда –нибудь подальше в опу и посмотрите внимательно на свою жизнь, вдруг хоть толика вашего «старания» пригодится лично ВАМ. Благодарю за позитивное утро, желаю Вам такого же. ![]()
Сказал(а) cпасибо | Elenn (01.11.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- вот нормальный человеческий язык- понятный -без КИЧА и ПРЕВОСХОДНОГО ТОНА
![]() ![]() Последний раз редактировалось stenn; 01.11.2010 в 09:49. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что еще по вашему мнению не должна ЛЕДИ, и кто она по вашему такая, каковы критерии ? На основании ваших умозаключений , составлю себе требования в виде списка и поставлю себе целью на ближайшую пятилетку отметить галочками все пункты в поле «достигнуто» ![]() |
|
![]() |