![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Может Вы и правы, Катенька, но моим наблюдениям слишком прямолинейные в браке долго не живут. Манипуляция вещь в принципе неплохая, вопрос лишь в том - какие цели она преследует. Иногда такие манипуляции называют жизненной мудростью
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-да это жизненная мудрость--сказать идите вы все на йух - а потом вернуться -
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Не все, только Админ.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
1. Как корабль назовете так и поплывет.
2. Штурвал в руках дурака = .......... ну тут понятно что будет. З.Ы.
![]() В браке люди могут вместе долго не быть по многим причинам. И у каждой пары свои мотивы заключить брак. Растаться могут по ерунде даже любя ............. Глупость конечно для нас, а кому то поломанные жизни. Люди конечно разные все. Нет одинаковых.................. Спорить об этом можно не переспорить .............. Все самое интресное в том, что мы смотря на то, как что и у кого, учимся не совершать ошибки планируем что то. А как только нас в жизни глюкнет ![]() Я так думаю.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В браке вообще любовь обычно мутирует, превращаясь со временем в нечто совсем противоположное)). Поэтому брак иногда проще строить вообще без любви)). Тогда и манипулировать можно без угрызений совести).
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не думаю,что вам вообще удастся манипулировать человеком который вас не будет любить.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мое отношение к любви и браку прямо противоположно тому, что было описано в моем предыдущем посте, поэтому и скобочки))), хотя тот вариант также имеет право на существование, кому что. Но и с Вами не могу согласиться. У человека очень много желаний, страхов, слабостей, короче говоря, кнопочек, нажимая на которые можно вызвать ту или иную реакцию. Не замечали, часто бывает такая ситуация, когда муж не любит жену, но уйти от нее ну никак не может и даже пытается быть примерным семьянином...
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Секс - только по любви ? | Die Prinzessin | Сочинения | 124 | 27.10.2012 21:25 |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
Только для философов. | Soap | Свободное общение | 15 | 27.06.2010 16:30 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
|
|