Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Манипулирование в любви и не только...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 26.10.2010, 20:11  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Может Вы и правы, Катенька, но моим наблюдениям слишком прямолинейные в браке долго не живут. Манипуляция вещь в принципе неплохая, вопрос лишь в том - какие цели она преследует. Иногда такие манипуляции называют жизненной мудростью
  Вверх
 26.10.2010, 20:18  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Может Вы и правы, Катенька, но моим наблюдениям слишком прямолинейные в браке долго не живут. Манипуляция вещь в принципе неплохая, вопрос лишь в том - какие цели она преследует. Иногда такие манипуляции называют жизненной мудростью
-да это жизненная мудрость--сказать идите вы все на йух - а потом вернуться -
  Вверх
 26.10.2010, 20:22  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Не все, только Админ.
  Вверх
 26.10.2010, 20:43  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Не все, только Админ.
-загостилась пора и честь знать -
  Вверх
 26.10.2010, 20:56  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

1. Как корабль назовете так и поплывет.
2. Штурвал в руках дурака = .......... ну тут понятно что будет.

З.Ы.
.........но моим наблюдениям слишком прямолинейные в браке долго не живут..........
Чо тось страшноватненько вы пишите. Такое очучение что потом умирают. Все амба!!!! (шучу)

В браке люди могут вместе долго не быть по многим причинам. И у каждой пары свои мотивы заключить брак. Растаться могут по ерунде даже любя ............. Глупость конечно для нас, а кому то поломанные жизни. Люди конечно разные все. Нет одинаковых.................. Спорить об этом можно не переспорить .............. Все самое интресное в том, что мы смотря на то, как что и у кого, учимся не совершать ошибки планируем что то. А как только нас в жизни глюкнет на теже грабли наступаем. Редко кому везет не совершать ошибок. Очень редко. Самое интересное что и последсвия ошибок наших нами предсказуемы............. но мы все равно совершаем ошибки........... так наверно мы устроены ................ Нужно учиться собой манипулировать по жизни в первую очередь, не других пытаться под себя подстроить........ те кому надо сами это сделают .............. в СВОИХ интересах естественно.
Я так думаю.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
  Вверх
 16.11.2010, 18:07  
  Варвара Варвара вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11
Не понравилось:0/0

В браке вообще любовь обычно мутирует, превращаясь со временем в нечто совсем противоположное)). Поэтому брак иногда проще строить вообще без любви)). Тогда и манипулировать можно без угрызений совести).
  Вверх
 16.11.2010, 18:12  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515

Варвара писал (а) Посмотреть сообщение
В браке вообще любовь обычно мутирует, превращаясь со временем в нечто совсем противоположное)). Поэтому брак иногда проще строить вообще без любви)). Тогда и манипулировать можно без угрызений совести).
не думаю,что вам вообще удастся манипулировать человеком который вас не будет любить.
  Вверх
 16.11.2010, 18:20  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Мое отношение к любви и браку прямо противоположно тому, что было описано в моем предыдущем посте, поэтому и скобочки))), хотя тот вариант также имеет право на существование, кому что. Но и с Вами не могу согласиться. У человека очень много желаний, страхов, слабостей, короче говоря, кнопочек, нажимая на которые можно вызвать ту или иную реакцию. Не замечали, часто бывает такая ситуация, когда муж не любит жену, но уйти от нее ну никак не может и даже пытается быть примерным семьянином...
  Вверх
 16.11.2010, 18:24  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Мое отношение к любви и браку прямо противоположно тому, что было описано в моем предыдущем посте, поэтому и скобочки))), хотя тот вариант также имеет право на существование, кому что. Но и с Вами не могу согласиться. У человека очень много желаний, страхов, слабостей, короче говоря, кнопочек, нажимая на которые можно вызвать ту или иную реакцию. Не замечали, часто бывает такая ситуация, когда муж не любит жену, но уйти от нее ну никак не может и даже пытается быть примерным семьянином...
если он не уходит это не значит,что им можно манипулировать.
  Вверх
 16.11.2010, 18:28  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Vic konte de Bill писал (а) Посмотреть сообщение
если он не уходит это не значит,что им можно манипулировать.
Это значит, что им, скорее всего, уже манипулируют или же он сам находится во власти своих страхов, привычек и т.д.. По-моему, в принципе нездорово жить с нелюбимой женщиной.
  Вверх
 16.11.2010, 18:34  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Это значит, что им, скорее всего, уже манипулируют или же он сам находится во власти своих страхов, привычек и т.д.. По-моему, в принципе нездорово жить с нелюбимой женщиной.
а киндеры?а наш вечный жилищный вопрос,если кв.его,он же не выставит ее за дверь.
  Вверх
Ответ