Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Духовная измена

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 18.10.2010, 22:39  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
а что под каждой из этих формулировок понимается? Чуть шире можете задать вопрос?
Не, ну понятно, что "физическая измена" - это (если коротко) проснулся, пошёл, нашёл, поимел, вернулся. А духовная - это как?
Вот я и пытаюсь узнать у всех вас, кто как это понимает

Lali писал (а) Посмотреть сообщение
Физическую человек может простить или нет,дело каждого,зачастую прощение нужно изменившему,а вот духовную измену прощать кому?-тому кому ты уже не нужен? ,смысл?А вообще я считаю,если и изменяешь,делай так,что бы твоя вторая половина руку могла в огонь положить за опровержение данного факта,а коли уж не заботишься о таких вещах ,идя на такой шаг,то в пи...-это уже и физическая ,и духовная вместе.Наплевать тебе на близкого человека?-значит он тебе не нужен...
А смогли бы вы простить, если приходит к вам мужчина, например, и говорит: "Прости дорогая, изменил, но это ничего не значило, люблю только тебя..." и т.п.
Как вы это расцените?
 19.10.2010, 09:42  
  Lali Lali вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение

А смогли бы вы простить, если приходит к вам мужчина, например, и говорит: "Прости дорогая, изменил, но это ничего не значило, люблю только тебя..." и т.п.
Как вы это расцените?
Дурак он ,если приходит и говорит об этом,уважение к нему сразу пропадет-это точно.Хотя бы потому,что если он сам об этом рассказывает,значит его это гнятёт из нутри,значит для него это непреемлемо,значит когда он изменял,он до такой степени поддался половому инстинкту,что вообще обо всём думать перестал,кроме нижнего места,фу...Помню,когда мне было лет...(не буду уточнять сколько, но не много),я встречалась с мальчиком,это была первая любовь,кстати единственная,первые сексуальные отношения, и вот я его спрашиваю :"Ты мне изменял когда-нибудь?" Причём спросила совершенно не задумаваясь о том,зачем мне это знать или ,что он мне ответит,короче просто ляпнула и всё. И знаете ,что он мне ответил?!-"КОНЕЧНО Я СПАЛ С ДРУГИМИ,НО ВСТРЕЧАЮСЬ Я ИМЕННО С ТОБОЙ!!!"Вот в этом и заключается вс фишка- между мужской изменой и женской большая разница,женская более серьёзная,уж коли "баба тебе изменила,тут уж точно есть повод серьёзно растроится",а у мужчин это в крови,есть даже разновидность такая -в народе именуется "кобель",)))
Желанная (19.10.2010)
 19.10.2010, 14:00  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Мое отношене к измене- я прощу то что можно простить и любя, и постараюсь не допускать хотя и саму измену допускать я не хочу.
Измена вина двоих а не одного. Если конечно втора половина не воспитана в семье где нет ценностей семейных отношение тогда там разговаривать об изменне нет смысла вообще! Если родители позволяли себе погуливать, то и дети вырастая будут считать это нормой жизни.

Последний раз редактировалось к*******; 19.10.2010 в 14:27.
  Вверх
Ответ