Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для дам - Для милых дам. Женский форум

"жертвы" моды.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 23.09.2010, 20:53  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Мне вообще не нравятся эти вещи
 23.09.2010, 20:58  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Мне вообще не нравятся эти вещи
ну мы же не в магазе и я же не предлагаю Вам их купить ))))))
ну да, не все эти вещи можно одеть на работу или в продуктовый за батоном сходить )))))

какие марки Вы любите ? назовите плиз..... )))))
 23.09.2010, 21:03  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
ну мы же не в магазе и я же не предлагаю Вам их купить ))))))
ну да, не все эти вещи можно одеть на работу или в продуктовый за батоном сходить )))))

какие марки Вы любите ? назовите плиз..... )))))
Я живу в Тирасполе... У нас нет марок. У нас бренд - мэйнд ин китай энд турция.
А ездить отовариваться в Кишинев или Одессу тираспольские зарплаты не позволяют.

Ну а вообще - мне нравится одежда от Дженнифер Лопес.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
=Neffertity= (24.09.2010)
 23.09.2010, 21:24  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Желанная, не отчаивайтесь ))))

у нас даже если не пишут что мэйд ин чайна шють где нить в подвале, и лепят лэйблы)))) охххх...стока кругом шыта подобного.
я кажется даже где-то писала моей коллеге по работе тетя привезла из франции сумку луи витон, которая там стоила порядка 1200 евро.Коллега с этой сумкой никуда не выходила поначалу, когда её спросили почему , она сказала , ну вот спущусь я с ней в метро! стопудов КАЖДЫЙ подумает что она куплена в переходе за 3000 рэ и сделана Китайцами!))))))

я обожаю европейский стиль )))) что то типо .... джинсы, замшевые сапожки ( или веселые кеды) , большая сумка, много украшений ( или несколько ,но крупных) и небрежно повязанный шарф ....
  Вверх
 23.09.2010, 21:37  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

я обожаю европейский стиль )))) что то типо .... джинсы, замшевые сапожки ( или веселые кеды) , большая сумка, много украшений ( или несколько ,но крупных) и небрежно повязанный шарф ....
Да, так мне тоже нравится, главное чтобы все это было неброским, синих, серых, белых, черных, коричневых тонов (если для повседнева). Но большие сумки я не люблю.
  Вверх
 24.09.2010, 09:32  
  Костас Костас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 138
Не понравилось:0/0

Я живу в Тирасполе... У нас нет марок. У нас бренд - мэйнд ин китай энд турция.
Хоть в Тирасполе и нет марок, но многие его жительницы умудряются выглядеть очень и очень оригинально, должен вам сказать получше многих москвичек (не в обиду москвичкам будет сказано). Даже в Тирасполе можно найти "свои" вещи, если знать где искать. А еще в небольших городах девушки всячески стараются подчеркнуть свою женственность и сексуальность, тогда как в больших - наоборот - скрыть. Жительницы мегаполисов во-первых ориентированы на Европу, где подчеркивать сексуальность считается суть ли не пошло, во-вторых, в будние дни они такие измотанные, что им хочется скрыть себя от глаз, нежели выставлять напоказ.
  Вверх
Сказали cпасибо
=Neffertity= (24.09.2010), Желанная (24.09.2010), Лампада (30.09.2010)
 24.09.2010, 16:53  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Костас писал (а) Посмотреть сообщение
Хоть в Тирасполе и нет марок, но многие его жительницы умудряются выглядеть очень и очень оригинально, должен вам сказать получше многих москвичек (не в обиду москвичкам будет сказано). Даже в Тирасполе можно найти "свои" вещи, если знать где искать. А еще в небольших городах девушки всячески стараются подчеркнуть свою женственность и сексуальность, тогда как в больших - наоборот - скрыть. Жительницы мегаполисов во-первых ориентированы на Европу, где подчеркивать сексуальность считается суть ли не пошло, во-вторых, в будние дни они такие измотанные, что им хочется скрыть себя от глаз, нежели выставлять напоказ.
Когда то давно, в советское время, в Тирасполе был один из лучших индпошивов.
  Вверх
 24.09.2010, 20:00  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Я не буду Вас разуверять, возможно мы с Вами знакомы с разными москвичками.

опишу тот тип, с которым знакома я .

нежно пахнущая, ухоженная чистая кожа, здоровый цвет лица достигнутый регулярными посещениями салонов и каждодневным уходом, легкий загар, полученный в результате регулярных выездов на морские курорты, ухоженные руки и обработанные ногти, виду еженедельного посещения маникюрного кабинета.

о моде.
у представительниц мегаполиса есть больше возможностей , в том числе и финансовых быть в курсе происходящих изменений в этой области. мода диктуемая Миланом и Нью Йорком приходит в мегаполис с той же скоростью, как зарплата перечисленная на прямой счет.

Москвички которых знаю я успевают несколько раз в недель посещать не только салоны красоты, но и ходить на курсы, лекции , вечеринки, выставки, в театр, кино при этом успевать учиться а также следить за здоровьем и фигурой , при этом не менее 3х раз в неделю посещать тренажерный зал, бассейн, занятия по йоге и прочее...

о сексуальности.

у каждого свои представления о ней. кто то считает сексуальным обтянуть все прелести и считает в порядке вещей выйти в таком виде на улицы города утром или днем. Кто-то считает у что сексуальности должно быть свое время и место.

Утром - можно выглядеть сексуальной надев джинсы, майку, распустить волосы, повязать легкий шарф , и излучая позитив и свежесть и в таком виде, а ля кэжуал выйти в город, размяться .Никаких каблуков и манящего вечернего макияжа.

Или - выйти из подъезда , на работу в идеально чистой классической белой блузке и элегантной, чуть ниже колен классической юбке с высоким поясом, которую могут позволить себе только девушки с хорошей фигурой.

Вечером - эта же девушка может позволить себе сменить образ, распустить волосы, сделав их немного волнистыми. Одеть милое платье в стиле бэйби дол или короткую юбку или модные шорты, и кофту с немного обнаженным плечом, а также сексуально- агрессивные черные бархатные туфли , непременно с красной подошвой, которая будет видна только в том случае, если она совершенно случайно останется у кого-то на ночь.

Коко Шанель как то говорила, что если Вы хотите показать свою сексуальность не обязательно демонстрировать все свои прелести. Все должно быть в абсолютную меру, на грани элегантности и легкого вызова. А прелести вашей фигуры пусть дорисовывает мужское воображение ..
  Вверх
Сказали cпасибо
Elenn (26.09.2010), Skarlett (24.09.2010)
 24.09.2010, 22:15  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

нежно пахнущая, ухоженная чистая кожа, здоровый цвет лица достигнутый регулярными посещениями салонов и каждодневным уходом, легкий загар, полученный в результате регулярных выездов на морские курорты, ухоженные руки и обработанные ногти, виду еженедельного посещения маникюрного кабинета.
.
опишу тот тип который встречаю я в компаниях наших клиентов (несколько десятков компаний) и в массовости в транспорте, бледные, изнеможденные серые лица, дерганные и нервные быстрее добежать до работы., быстрее с нее сбежать. напрягать с утра до вечера мужей, парней, подчиненных звонками, вечно всем недовольны, многие драные как кошки волосы тонкие секутся, в общем приезжая в тирасполь я отдыхаю душой мне приятны эти часто ухоженные лица спокойных неторопливых девушек, умеющих следить за собой при минимуме средств на дорогую косметику.....

Мне на 2 месяца максимум любой обуви хватает, купленной в Тирасполе.
а мне на 4 года хватает покупайте ralf ringer пожалейте экологию ради ваших будущих дитей, сейчас ее выпускают и для женщин. я слышал что тигина тоже перепродает ральф

Последний раз редактировалось Родная Природная; 26.09.2010 в 01:25. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (25.09.2010)
 24.09.2010, 22:37  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
опишу тот тип который встречаю я в компаниях наших клиентов (несколько десятков компаний)
О компаниях какого уровня Вы говорите ? вы встречаетесь с техническим персоналом или официальными представителями?.... хотя, не важно..не отвечайте...если к вам на встречу выползают измученные лица в мятых рубашках , готовые вести переговоры, то это уже говорит о уровне представителей тех или иных компаний.....

Я уже предыдущему товарищу посоветовала. выйдете завтра на центральные улицы москвы, посмотрите на девушек ...в субботу... ближе к вечеру )))))
  Вверх
 26.09.2010, 01:23  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
о....., бледные, изнеможденные серые лица, дерганные и нервные быстрее добежать до работы., быстрее с нее сбежать. напрягать с утра до вечера мужей, парней, подчиненных звонками, вечно всем недовольны, многие драные как кошки волосы тонкие секутся, .....
Попрошу МОЙ ПОРТРЕТ на всеобщее обозрение не выставлять. Обидно как-то....

в общем приезжая в тирасполь я отдыхаю душой мне приятны эти часто ухоженные лица спокойных неторопливых девушек, умеющих следить за собой при минимуме средств на дорогую косметику
Не могу согласиться. у меня несколько иные наблюдения о жителях ПМР. Имею ввиду дневное время суток.

Интересно, успевают ли они еще готовить, стирать и убирать?
нишиша они не успевают. для этих целей (что бы успевать) у них есть оплачиваемые люди.

Последний раз редактировалось Родная Природная; 26.09.2010 в 01:27. Причина: объединение
  Вверх
 25.09.2010, 11:43  
  Костас Костас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 138
Не понравилось:0/0

полученный в результате регулярных выездов на морские курорты, ухоженные руки и обработанные ногти, виду еженедельного посещения маникюрного кабинета.

Москвички которых знаю я успевают несколько раз в недель посещать не только салоны красоты, но и ходить на курсы, лекции , вечеринки, выставки, в театр, кино при этом успевать учиться а также следить за здоровьем и фигурой , при этом не менее 3х раз в неделю посещать тренажерный зал, бассейн, занятия по йоге и прочее...

.
Интересно, успевают ли они еще готовить, стирать и убирать?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (25.09.2010)
 25.09.2010, 12:17  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

По мне так "жертвой" моды становится человек ( не зависимо от пола будь то мужчина или женщина) имеющий средства одеваться, но не имеющий вкуса и навыка одеваться. И выглядет такой человек смешно во всем своем великолепии глупо -точно что "жертва"
А еще наверно есть такое понятие "заложник" моды. К ним я отношу людей которые не имеют лишних средств на то что б позволить себе купить дорогую вещь или возможноть подбирать сумочку под цвет помады.
Но как часто я встречала таких людей они одеты были куда приятнее чем с дорогого бутика.
И по мне модно то что не вульгарно а чисто выглаженно и аккуратно. С таким человеком приятно общаться.
А еще терпеть не могу когда от женщины или мужчины за верту парфюмом тянет. Такое ощущение что на них вылили ушат той воды. Иногда тянет на рвоту. Всего должно быть в меру.

З.Ы. А главное украшение человека всегда есть и будет улыбка и душевность.
  Вверх
 29.09.2010, 09:32  
  Линукс Юниксович Окошкин Линукс Юниксович Окошкин вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4

о моде.
у представительниц мегаполиса есть больше возможностей , в том числе и финансовых быть в курсе происходящих изменений в этой области. мода диктуемая Миланом и Нью Йорком приходит в мегаполис с той же скоростью, как зарплата перечисленная на прямой счет.

Абсолютно обыденный тип. По большей части меня дома и на работе такие и окружают. Нет я не говорю про метро, так как сам на нем езжу два три раза за месяц (звезды сложились так, что снимаю квартиру возле офиса).
Я бы еще добавил про женщину этого типа :
- образована и занимается интеллектуальным трудом
- 23-35 лет
- чаще всего не замужем(либо разведена) и не имеет детей (но не всегда)
- не обязательно москвичка.

Miu Miu, ждем от вас описания ваших наблюдений за москвичами.. оч. интересно.

Последний раз редактировалось Линукс Юниксович Окошкин; 29.09.2010 в 09:35. Причина: увы..грамматика
  Вверх
Ответ