![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Слушайте, ну зачем смеяться-то!?
Вы бы пожили годков десять как он, я бы посмотрела как вы русский будете помнить. У нашего генерального дочка в Англии учится год, летом в Москве русскую школу нагоняет. А сын тоже самое, только в Москве учится при посольстве Германии в немецкой школе, а летом в Германии живёт. Так вот эти брат и сестра так смешно меж собой и сродителями по-русски разговаривают, вы бы слышали (про письмо промолчу еле на тройку в школе натягивают). После двух недель совместного проживания в Москве они уже говорят более понятно )))) Зато лопочут на иностранном - будь здоров! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тема достаточно старая, и я залезла в неё только для того,чтобы найти образец перевода новым сотрудникам. ![]() Во первых мы не осмеиваем ,а смеемся. В том числе и он смеялся, когда ему показали как выглядит его перевод . Во-вторых если компания платит за услуги бешеные бабки, то и customer service должен быть на соответствующем уровне. А именно – способ донесения информации до клиента. Отвечу на Ваш вопрос. Если бы я также плохо владела русским, и ко мне подошли с таким заданием, я бы не брала на себя ответственность перевести и предоставить информацию клиенту.
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная, Вы нынче популярны))))))))))
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |