![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Конечно единственный вариант мужененавистницы, если это психбольная или обезьяна |
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Мужененавистница - это та, которая страшная и внутри и снаружи и которой из-за этого с мужиками чертовски не везло, в том числе и хроническия неудовлетворенность)))
![]() |
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
И почему я в тебя такой "влюблённый" (Кавычки специально чтоб не было проблем) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (20.09.2010) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() Согласна. Просто то, что я писала - писала о конкретной даме)) А ты прав, да. Но не совсем. Объясню: у меня знакомая была, очень красива, но глупа чрезвычайно. Парни "велись" на её красоту, но быстро уходили, так как восхищение красотой быстро проходит и с человеком нужно о чем-то общаться, она должна уметь поддержать разговор! НО! Она не стала мужененавистницей, так как уходили одни - появлялись другие. На красивую девушку всегда спрос велик. Мир большой, каждый сверчок свой шесток найдет. А есть девочки не сильно симпатичные, но они настолько приятные в общении, обаятельные и красивые душой, что так и тянет с ними общаться и девушкам и парням. И эта девочка никогда одна не останется. Последний раз редактировалось Желанная; 20.09.2010 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот ты комик )))))))))))!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Встречал, не встречал... Как вы думаете кто такой вагиноамериканец и какова его роль в семье, вернее есть ли у него семья с любимым супругом?
Сказал(а) cпасибо | трезвомыслящий (21.09.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Soap вот это я понимаю по теме!
Вот еще б понятиь нафига нам то это хрень? Мы ж не в Америке живем? И о большенстве пунктов да наврно о всех пунктах вообще никто слыхом ни слыхивал не то что б видеть! То что американки повернутые на этом так это и так известно. Их хлебом не корми дай показать что она круче мужика. Но руски женщины они другие. Совсем другие. Смысл сравнивать? |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Ну, ну! Ай да русские! Вы оглянитесь вокруг, всё что вы увидете это то что мы живём почти так же как они, нас одной и той же хренью почуют, почти те же самые идиалы в жизни, "Дом 2", "MTV", моды, стиль жизни, да буквально всё. Да, мы отстаём в "развитии", но нагоняем усиленными темпами. Лет через 10 мы догоним Америку теперешнюю, ещё лет через 15 будем шагать ровно в ногу, всё идёт к этому - женщины водители троллейбусов, женщины содержащие семью, разговоры "все мужики говнюки", "А что он может?". Нет уже у нас мужского авторитета, суд всегда встанет на сторону женщины, наш мир вас воспитывает стать вагинорусским гражданином. Существуют банки спермы. Мы вам практически не нужны со временем станем. Это время ещё не пришло, но зарплаты уже выравниваются. Что Вам лично помешает своей внучке сказать "Нафига тебе муж нужен?"
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось к*******; 20.09.2010 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
катенька, Вы так всё чудесно расписали, зачёт! Только появляется вопросик - "В какой семье нет небольшой такой войнушки за первенство?", кто главней, что ли. Вы женщины не понимаете что ваша сила в вашей слабости. Вы берётесь руководить, произносите слова "Я так решила!", в то время когда надо было "Милый, ты голова, как скажешь так и будет". Всех мужчин воспитывает мама, она авторитет у каждого мальчика и когда мама ругает папу мальчик слышит, он понимает кто в доме хозяин и вырастает... с тем что впитал с молоком, это потом нам партия и правительство моск парит, сначала нас дом воспитывает, а из поколения в поколение... Конечно, в мужчинах живёт животный инстинкт хозяина семьи, добытчика и защитника, но частенько воспитание берёт верх и многим мужчинам ещё проще расслабиться, сказать "Да без проблем, давай ты!" и вам женщинам это гораздо лучше слышать чем "Молчи, женщина, знай своё место". Наша цивилизованность делает мужчин слабыми, а женщин сильными. Женщинам животный инстинкт говорит что это не правильно, так не должно быть, но мой муж сцуко такой, ах он такой, сякой, вот щас я ему покажу каким в жизни надо быть! И сыну своему покажу какой у него никчёмный папашка, чтоб он сам не дае бог не вырос таким...
Я вот думаю поколения через три будут ли мужчины женщинам цветы дарить, и как женщины будут отзываться о мужчинах? Ведь за урезания прав женщин Вы не пойдёте голосовать, а феминисткам скажете "Вы немного перебарщиваете, но смысл в принципе верный". Есть ли у нас мужененавистницы? Да сколько угодно! Навалом, можно так сказать. Может быть ещё не до конца осознанные, но уже вполне созревшие. Виноваты вы в этом? Нет! Цивилизация выравнивает права и возможности мужчин и женщин. Прошли те времена когда всё решала грубая сила, сейчас всё решает кнопка, которую вполне в состоянии нажимать и женщина, а сама она ещё не готова это принять и гордо надувает щёки. Так что ответ на вопрос "Кто виноват?" будет только один "Мужчина". А оно вам надо? |
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ну от чего у них эта злоба-то??????? Неужели им кто руки-ноги связал и на каторгу отправляет? Ведь всё в руках человека. Важно позволить себе захотеть быть лучше. Неужели это так сложно с собой договориться? ![]()
...Видимо от того, что Вы правы.... |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наша цивилизованность делает мужчин слабыми, а женщин сильными.
То так! Однако для женщины подобная позиция в жизни всегда невыгодна. Результат такой жизненной позиции это подорванное здоровье. Нарушается гормональный баланс. Со всеми вытекающими последствиями. Вон в пендосии своих актрис почти не осталось. Они чаще похожи на ужас, чем на нормальную женщину, с которой хочется проводить время, быть рядом, заботиться о ней, восхищаться ею, ценить холить и лелеять постоянно. Делать подарки.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как легко рассуждать про это мужчинам! А попади в руки какой нибудь маньячке которая насиловала бы вас (простит что так пишу но по другому смысл потеряеться, конечно же такого я никому не желаю) что тогда милые мужчины кайф был бы? Да потом от импотенции лечились бы и при виде женщин вообще б ничего не хотелось даже поцелуя.
|
![]() |