![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
А шо? Он разрабатывается? Он либо есть либо его нет. Вопрос не в этом - девушка живая, она привлекательная. И не вульгарная. (на этой фотографии)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | *Желанная* (14.09.2010) |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мой мужчина мной гордится, ему доставляет удовольствие, что мной восхищаются многие мужчины, так почему же он должен быть против? Я, наоборот, не понимаю таких парней, которые своим девушкам запрещают юбку носить и даже красится, одевают её в монашеское одеяние и им это нравится! (да, есть даже такие) Так что никто никого не провоцирует, наоборот, все удивлялись, почему я не поставлю свое фото, ведь я намного красивее, чем все мои аватарки.
![]() Его на этой фотографии, ссылку на которую выложил greatviper (кстати, дружище, очень красивая женщина), вообще не видно!! Да и не может быть видно, в такой позе. Кстати, да! А как он может быть разработан?)) Насколько всем известно, он маленький и находится в верхнем соединении малых половых губ, да и всего чуть-чуть набухает при возбуждении, тогда он становится виден невооруженным глазом. Может ты ещё и про точку G скажешь, что она где-то на подбородке? ![]() Последний раз редактировалось *Желанная*; 14.09.2010 в 16:22. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в 40 лет есть фигуры не хуже , в соседнем доме живет мадам - 46 лет , фигура лучше чем у многих 20 летних! фитнесом тетка занимается . Хотя за большинство согласен - превратятся в хрен знает что , и не к 40 , а значительно раньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
У кого в ПМР уже холодно? | PMR | Горячая линия | 25 | 14.12.2012 13:46 |
Выборы Президента ПМР-ты за кого ? | кандидат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 187 | 21.12.2011 18:15 |
у кого есть | esse | Компьютерные сети | 4 | 07.09.2009 20:48 |
Кого штрафуют? | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 2 | 29.12.2008 14:03 |
Кто кого? =) | hiv | Юмор | 0 | 13.11.2008 13:25 |
|
|