![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
krolik да они из любой своей ошибки, или статьи против себя могут сделать выгоду Так что ты прав они вообще наглые, но наадо признать, что всё делают для себя, для своей страны, что является им плюсом
анекдотец я думаю для поднятия настроя не повредит никаму :) Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то жопу и дай ребенку мороженое. Да, чуть незабыла Моя анкетка в соц сетке http://www.pi7.ru/user/rinata/ напиши мне. Хорошо? Если канечно интересна или захотите поговотить. Вообще я люблю общатся на разные тематики :) вот интересующие меня 1-е Китайцы использовали принцессу Диану для рекламы нижнего белья 2-е Инженер делает секс-мебель из людей 3-е Смешные пародии (11 фото) Фаворитом в инете считаю это - Прикол с забором (7 фото) То не факт канечно. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Референдумы о независимости - сепаратизм? | Soap | Свободное общение | 12 | 09.12.2014 18:56 |
День Независимости Силенда | Duke_Cheb | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 5 | 02.09.2012 17:48 |
Украина стоит на пороге широкомасштабной торговой войны с РФ | Попов | Политика Украины | 2 | 08.09.2011 12:58 |
День независимости России! | Трамвайный Хам | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 11.06.2010 13:49 |
С днем независимости республики ПМР! | PMR | Праздники и поздравления | 10 | 03.09.2009 20:00 |
|
|