![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не стоит извиняться там, где Вас не просят.
![]() Главное чтоб Вам было комфортно, с Вашим чувством юмора )))))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
После некоторого общения с г-ном gespents у меня возникла мысль поинтересоваться у Вас, г-да форумчане.
А как часто Вы вообще читаете то, что подписываете ? И считаете ли Вы что ваше действие - "проставление крестика" столь значительно, что на это стоит обращать внимание? я не хочу создавать отдельную тему по этому поводу, так как уже заранее предполагаю,что мало кто из Вас вообще захочет или даже сможет ответить . |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось stenn; 01.09.2010 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Как правило, если эта хорошо оплачиваемая/перспективная/по знакомству работа мне нужна, то отдаю себе отчёт на определённую долю погрешности всех этих договоров. В конце концов меня в Банк не зовут и в подобные заведения вряд ли кто позовёт... А во всех остальных, более земных заведениях, типовые договора. Чё их читать? Всё равно если поставили целью вас облапошить - сделают, как ни крутись, в меру своей изощренности. В конце концов статью "уволен по недоверию" ещё никто не отменял! (любимая фраза нашего "гены") Хорошо бы, если б я хоть раз ошиблась в своих суждениях. НО... пока что мне "везёт" и договора редко соответствуют действительности, особенно в пункте "права работника". Однажды контора пыталась меня взуть - не удалось. Т.к. не предусмотрели, что я на их дешёвые понты не поведусь, а так же натравлю на них юристов и адвокатов. А те в свою очередь мне по конкретному случаю мозги прочистили - на ВСЮ жизнь запомнила, как спасли мой зад! Думаю я была в той конторе такая "умная" первая и последняя, т.к. на горьком опыте и предприниматели учатся, не только работники. Хотя ситуация и выеденного яйца не стоила. Однако, стоило наказать контору за их "чёрное по белому". Стоило! И я не жалею! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудовой стаж | PMR | Политика Приднестровья | 7 | 07.09.2011 15:57 |
Брачный контракт | Кёльхен | Дом и семья | 49 | 22.07.2011 21:36 |
Вопрос по трудовой деятельности. | Анастасия | Социальные проблемы | 1 | 19.02.2009 23:49 |
Трудовой кодекс ПМР, с главы 7. | PMR | Социальные проблемы | 10 | 27.07.2008 00:08 |
Трудовой кодекс Приднестровья | PMR | Социальные проблемы | 9 | 27.07.2008 00:04 |
|
|