Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями.

Невзаимная любовь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 26.08.2010, 22:14  
  James Crowly James Crowly вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1

МечтаТельНица писал (а) Посмотреть сообщение
Полностью согласна!! Есть у меня такой знакомый "экстремал", который спасения в частых "влюблённостях" ищет....
как вижу,речь идет о хорошо знакомом мне человеке.Он не экстремал.просто ЛЮБИТ.И не кидается во влюбленности,а просто ищет ту самую.
 26.08.2010, 22:24  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3

Саня Бойко писал (а) Посмотреть сообщение
как вижу,речь идет о хорошо знакомом мне человеке.Он не экстремал.просто ЛЮБИТ.И не кидается во влюбленности,а просто ищет ту самую.
Что ж вы так все тайны выдаете???

А когда ищет, думает, что любит?? Потом понимает, что нет, не она и что?? Говорит - извини...разлюбил?? или еще лучше - я ошибся, ты не та, САМАЯ???
Это как у Пушкина:
Где наша роза, друзья мои??
Увяла роза, дитя зари.
Цветку скажи: Прости, жалею,
И на лилию нам укажи.
  Вверх
 26.08.2010, 22:28  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Капелька Л писал (а) Посмотреть сообщение
Что ж вы так все тайны выдаете???

А когда ищет, думает, что любит?? Потом понимает, что нет, не она и что?? Говорит - извини...разлюбил?? или еще лучше - я ошибся, ты не та, САМАЯ???
Это как у Пушкина:
Где наша роза, друзья мои??
Увяла роза, дитя зари.
Цветку скажи: Прости, жалею,
И на лилию нам укажи.
Я тайны не выдаю.Здесь другое.он не говорит им,что разлюбил-просто ему отказывают, раз за разом(если я понял,о ком идет речь).Потому и ищет.Взаимности хочет парень.
  Вверх
 26.08.2010, 22:36  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Я тайны не выдаю.Здесь другое.он не говорит им,что разлюбил-просто ему отказывают, раз за разом(если я понял,о ком идет речь).Потому и ищет.Взаимности хочет парень.
Увернены, что когда ему девушка просто не откажет, то будет ТА САМАЯ?Может просто доступная?? И он тогда сразу ее полюбит?? Просто за то, что не отказала???
А она ему поверит, что он ее любит, если узнает, что просто она первая была из девушек, которая согласилась с ним встречаться или остаться???
Может я, просто, неправильно вас поняла???
  Вверх
 26.08.2010, 22:57  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Капелька Л писал (а) Посмотреть сообщение
Увернены, что когда ему девушка просто не откажет, то будет ТА САМАЯ?Может просто доступная?? И он тогда сразу ее полюбит?? Просто за то, что не отказала???
А она ему поверит, что он ее любит, если узнает, что просто она первая была из девушек, которая согласилась с ним встречаться или остаться???
Может я, просто, неправильно вас поняла???
не уверен,но большой шанс на то,что этот человек станет хоть на время счастливее.да и доступных он не любит.Ну а на счет ОНА-дело ее,верить ему или нет.Просто он не совсем тот человек,с которым можно вот так просто отношения завести.Потому и Та Самая только его сможет понять.Согласитесь-не каждая захочет иметь дело с тем,кто постоянно замкнут в себе и прячется от мира.

в общем,так.

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Вот именно делают людей несчастными а человек в депресивном состоянии уязвим и им легче манипулировать!!!
Админ пиши про счастливую любоФ!!!))))))))))))))
Жду продолжения!
хотите счастливого конца?Где все хорошо и все любят друг друга?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кап-Л (26.08.2010)
 26.08.2010, 23:05  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

не уверен,но большой шанс на то,что этот человек станет хоть на время счастливее.да и доступных он не любит.Ну а на счет ОНА-дело ее,верить ему или нет.Просто он не совсем тот человек,с которым можно вот так просто отношения завести.Потому и Та Самая только его сможет понять.Согласитесь-не каждая захочет иметь дело с тем,кто постоянно замкнут в себе и прячется от мира.
Я так поняла, он просто хочет чтобы девушка его полюбила. Тогда он полюбит ее за это. И, возможно, для нее откроется.......И перестанет прятаться от мира...
Станет счастливее, сильнее. Возможно, после этого он постарается ее продолжать любить, а, возможно, решит реализовать свои силы в другом направлении
Только каждый хочет, чтобы его любили, а он сам способен любить просто, без ожиданий счастья от этого?? Ведь любовь это чаще не только радость и счастье, но бывает и очень больно...Иногда, но бывает.
  Вверх
 27.08.2010, 08:39  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

понимаете,когда он предлагает встречаться девушкам,он уже питает к ним какие-то чувства(любовь то не сразу прийти может)
  Вверх
Ответ