![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
это потому что у Вас другое мировоззрение...
и не надо писать про анекдоты...всего лишь афоризмы) именно - бессознательное...потому что любя..человек...причём без разницы мужчина или женщина...не слушает свою волю или разумные доводы.... я понимаю, как Вам здесь не нравятся англоязычные поэты, но хоть в переводе Маршака...который практически убрал из сонетов всё самое предосудительное... Вы ,наверное, сочтетё Шекспира авторитетом: !)) "Любовь - слепа! И нас лишает глаз!!! Не видел я того, что вижу ясно! Я видел красоту, но - каждый раз, Не мог понять, что-дурно?!Что - прекрасно?!!!" мы разные - не только по половому признаку... мы разными созданы Богом с разными душами...с разным духом .. мы разными растём..в разных семьях.. с разным воспитанием, образованием... в результате.. у нас образуются разные предрассудки, комплексы, понятия, привычки, симпатии и антипатии.. даже сословная и классовая "неприязнь" - и то у нас - разные!! и они есть..этого нельзя отрицать, не будучи страусом, зарывшим голову в песок.. но - одновременно и парадоксально - мы все равны перед Богом и перед самими собой.. и это нам помогает понять такое чувство как Любовь.. которое с незапамятных времён всегда ломало, ломает сейчас и будет ломать и разрушать все преграды.. заслоны, различия...между влюблёнными.. и поэтому приводить их к Гармонии.. и к Богу..(.который и есть Любовь!!!) |
|