![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не ну понимаю..я тоже раньше писала о любви где в конце ктото умирает...это ладно...но ведь это ТВОРЧЕСТВО наростает и превращаеться в попсовые маленькие рассказзики..от которых даже меня тошнит..
но тема то другая)))тема ПРОВЕРЯТЬ ЛИ ЛЮБИМЫХ??
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Думаю не стоит. Нет доверия, нет любви. Есть доверие - есть любовь, значит живите и радуйтесь, что у вас все хорошо. Зачем вам лишние скелеты в шкафу у второй половины, разрушенное счастье своими силами...? Все равно рано или поздно все тайное станет явным и ВСЕ получат по заслугам.
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Значит так : если ты любишь и человек с тобой - то будь счастлив и нефиг проверять!!! Зачем тебе гемор ? И не пофиг , любят ли тебя в ответ - ведь человек с тобой , че не достаточно что-ли ?? Ведь одновременно оба любят очень редко - надо радоваться тому что не послали - вот люби и наслаждайся счатьем.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жизнь никогда не дает то, чего ты хочешь | PMR | Психология | 24 | 04.11.2011 23:06 |
Этого никогда не будет на Западе | hiv | Юмор | 9 | 10.06.2011 23:55 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
ПМР никогда не признают!?? | ИМхО | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 109 | 07.03.2011 20:24 |
Юнона и Авось. Романс. Я тебя никогда не забуду | PMR | Музыка | 0 | 19.01.2011 13:47 |
|
|