![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Девушка стала счастливой? Вообще можно ли стать счастливой/счатсливым, потеряв человека которого ты любишь? А если он жив, а ты не с ним? Да, после несчастной любви девушки выходят замуж... ![]() Это точно. А можно и не найти. Или думать, что нашел, а после окажется - влюбленность и иллюзия все это.
|
| Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (08.08.2010) |
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я редко читаю любовные романы. Но давно смотрела фильм, который очень меня затронул. Старый советский фильм про войну, название не помню. Там девушка влюбилась в летчика - успешного, известного, красивого молодого человека. Он когда ее увидел, даже в начале не заметил, но потом после общения тоже полюбил. Началась война, он ушел на фронт. Она ждала, он был ранен, обгорел, попал в плен. Война закончилась, его долго не было, все думали, что он погиб, но она ждала. И дождалась, но вернулся он не красавчиком каким был, а лицо было изуродовано. Для нее это было не важно, главное, что вернулся он, он жив. Потом его из-за плена исключили из комсомола, он потерял свою работу, начал спиваться. Она была рядом с ним по-прежжнему, хоть и тяжело ей бло. В конце фильма он все-таки вернул свою репутацию, занялся новым делом, и все у них было хорошо. Думаю, что когда любишь человека, то видишь его не таким каким он видится окружающим, по-другому.
|
|
|