![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
моя точно прошла...
осталось...только подобие дружбы... а восторг и восхищение - прошло... да и с тех пор по-настоящему я не влюбляюсь...так, чтобы до дрожи в коленках...до припадков ревности - "чудовища..с почему-то зелёными глазами..по мнению Шекспира...до мгновенных переходов от безграничного счастья..к не менее необъятному горю.... только - увлечения...так что "прививку"..я получила..на всю жизнь) при этом я много раз употребляла это слово...признаюсь..оно почти так же открывает путь к сердцу мужчины...как и отлично приготовленный обед)))) не всякое чувство - есть любовь!..основной признак этого "страдания" - тот, что ради любимого можно отдать всю кровь до капельки жизнь и даже посмертие... вот моё любимое определение любви,данное Франсуа де Ларошфуко: "Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел."
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если можно засунуть, то можно и вытащить! | Soap | Юмор | 5 | 14.06.2014 22:05 |
Верить ли? Пишут, что в отставке Финагин... | dkonstantin7 | Политика Приднестровья | 16 | 12.02.2014 18:01 |
Можно ли забыть первую любовь? | PMR | Для тех, кому 18+ | 2 | 28.06.2010 17:15 |
Любовь под прикрытием | PMR | Кино | 4 | 02.06.2010 09:03 |
Любовь, где ты? | Славик | Знакомства в Приднестровье | 4 | 27.08.2008 13:38 |
|
|