Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   можно ли верить в виртуальную любовь? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7670)

morev 06.08.2010 14:40

можно ли верить в виртуальную любовь?

Вложений: 3
Виртуальное мошенничество
Я был свидетелем мошеннических действий по отношению к моему
знакомому, познакомившемуся с девушкой через агент mail.ru, где группа
людей, возможно одна семья, участвовала в спланированном мошенничестве
с целью вымогательства денег.
Имя девушки, как было написано в агенте, Снежана Чекой (возможно вымышленное) рождения 29июля 1991 года, но позже измененное на 1993.
Она говорила, что они с сестрой- близнецом, которой на самом деле нет, о чем сказала ее подруга (фотографии которой она использовала), живут в очень тяжелых условиях, т.к они не родные дочери, а племянницы, с теткой, оформившей опекунство по причине того, что мать сидит в тюрьме. По словам Снежаны , тетка физически наказывала их и заставляла непосильно работать.
Так же Снежана сказала, что у нее порок сердца. Однажды мачеха по телефону заявила, что Снежана в больнице с сердцем, и неизвестно, выживет она или нет. Через год с начала общения Смаленкова Злата Александровна ( возможно, вымышленные имя и фамилия), мачеха Снежаны, заявила, что Снежане нужна операция на сердце, стоимостью 10 000 доллоров. Знакомый попросил справку врача о ее диагнозе и необходимости операции. С этими документами он хотел через Интернет обратиться к людям о помощи. Но поскольку такой справки они дать не могли, мачеха заявила, что не надо помогать, что они сами соберут средства.
Однажды Снежана попросила пополнить ей счет, т.к. мачеха не дает денег, и что она не сможет общаться. И так происходило на протяжении 2,5 лет, за которые сумма составила примерно 2 000 гривен. Когда у знакомого не было денег, она сказала, что попросит другого.
Через 1,5 года общения Снежана стала обещать приехать, назначая даты и каждый раз оттягивая их. Так продолжалось целый год, доводя знакомого до отчаяния. 2 августа 2010 года Снежана заявила, что это была всего лишь игра, и что она не собиралась с ним быть. И еще она заявила, что таких, как он, у нее было много. Его еле успокоили, чтобы он ничего не сделал с собой.
Фотографии, использованные в агенте, и болезнь сердца принадлежали другому человеку, который был возмущен действиями Снежаны. Нам удалось найти эту девушку-хозяйку фотографий, и оказалось, что лет 7 назад они жили в одном городе и дружили. Потом они переехали на другое место жительства, и Снежана стала использовать чужие фото и болезнь без ведома девушки. На самом деле у Снежаны нет проблем с сердцем. Девушка по имени Алина, не желая огласки своего имени, и чтобы знали, что у нее больное сердце, была возмущена действиями Снежаны.
Интернет адреса: snejana_86l@mail.ru , arabbells@mail.ru – снежаны
Alina_ligistaeva@mail.ru –вымышленной Алины
Zlata1974@mail.ru – Злата Александровна Смаленкова
Телефоны:
0935198930- снежана
0961042314- злата
Комментарии матери знакомого Алексея
Костюшина Татьяна Константиновна
При разговоре со мной Снежана много раз обещала приехать, но заявляла, что ее не пускает Злата. В последнем общении она заявила что не хочет быть с моим сыном, и вообще никого не хочет знать, и что это все была игра, и что ей все равно, что будет с Алексеем
Цитаты ее подруги и возможно участницы этой игры
flaver_88ff@mail.ru (30.07.2010 23:42)
Снежана удалила емейл, а потом востановила , и теперь Алина эта сказала узнает адрес приедет ее побьет за то что пользуется ее фотками

flaver_88ff@mail.ru (30.07.2010 23:40)
И сказала если ты не удалиш ее фотки, то она ее обславит

flaver_88ff@mail.ru (30.07.2010 23:39)
Короче эта Алина узнала что она общается под ее именем нагнула ей матов кучу
леша морев (30.07.2010 23:35)
а вот оно в чем дело, я знаю ту алину походу

flaver_88ff@mail.ru (30.07.2010 23:34)
Ее кажется Алиной зовут ,она говорила

flaver_88ff@mail.ru (30.07.2010 23:32)
А эта девочка что у ее на аваторе они жили где то недалеко на Украине только незнаю в каком городе, расказывала что дружили, а теперь переписываются
flaver_88ff@mail.ru (31.07.2010 00:22)
Она тебе врет , а ты веришь
Возможное место нахождения машеников приднестровская республика в близи с городом тирасполь.
фото которые использовали машенники принадлежат другому человеку, они прилогаются. фото златы возможно настоящие последнее фото предположительно истинное лицо снежаны этот фоторобот зделала хозяйка фотографий

Желанная 06.08.2010 14:43

Зачем вы клонируете тему? Читали мы уже эту срань!

alex 06.08.2010 14:51

а можно ли вообще верить в любовь?))
по-моему... вопросик из этой серии)

Желанная 06.08.2010 14:59

А во что ещё тогда верить в этой жизни, как не в любовь??

alex 06.08.2010 15:05

наверное - только в саму эту жизнь)))
а если говорить о любви....то вспоминается либо Экклезиаст..либо Шекспир или Бродский...ну и слегка - собственный опыт))
постоянна она только...к своим близким..особенно к детям!!
всё остальное - проходит...."как с белых яблонь дым"..пользуясь метафорой Сергея Александровича!

Желанная 06.08.2010 15:21

Дл меня жизни без любви не бывает. А настоящая любовь хранит человека всю жизнь и не проходит.

alex 06.08.2010 15:30

для меня - тож не было...до первого "развода"....по весьма далеким от любви..мотивам национальной неприязни!...и ненависти ко мне..русскоязычной польке..со стороны моей свекрови госпожи Бируте Крумниньш!!!
и так оно оказывается тоже бывает!

Желанная 06.08.2010 15:35

А долго в браке то были?

alex 06.08.2010 15:46

да так..это была настоящая лав стори..мне 15 а ему 22...
я даж школу бросила и умчалась сначала в киев..чтобы мама подольше ни о чём не подозревала к тёте...а потом в Ригу...там было очень необычно..непривычно и торжественно красиво..особенно орган в огромном рижском кафедральном соборе во время венчания!
а потом начались..скандальчики, скандалы, и катастрофы, сопровождаемые сильнейшим токсикозом...и самое светлое пятнышко - рождение моей дочки тоже Бируте...
ради неё я и выучила инглиш, чтобы с ней общаться можно было..
русского она вообще не знает!

Кап-Л 06.08.2010 15:57

Все проходит.................Любовь не проходит.

alex 06.08.2010 18:01

моя точно прошла...
осталось...только подобие дружбы...
а восторг и восхищение - прошло...
да и с тех пор по-настоящему я не влюбляюсь...так, чтобы до дрожи в коленках...до припадков ревности - "чудовища..с почему-то зелёными глазами..по мнению Шекспира...до мгновенных переходов от безграничного счастья..к не менее необъятному горю....
только - увлечения...так что "прививку"..я получила..на всю жизнь)

при этом я много раз употребляла это слово...признаюсь..оно почти так же открывает путь к сердцу мужчины...как и отлично приготовленный обед))))
не всякое чувство - есть любовь!..основной признак этого "страдания" - тот, что ради любимого можно отдать всю кровь до капельки жизнь и даже посмертие...
вот моё любимое определение любви,данное Франсуа де Ларошфуко:
"Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел."

Skarlett 06.08.2010 18:33

Цитата:

при этом я много раз употребляла это слово...признаюсь..оно почти так же открывает путь к сердцу мужчины...как и отлично приготовленный обед))))
Не стоит считать мужчин глупее чем они есть .Говорить люблю и чувствовать ,это тоже самое что испытывать оргазм и имитировать его .Если мужчина нормальный ,а не барсик то вашу фальшь он поймет сразу и нормального человека это оскорбит .
И вообще противно что в наше время это слово так обесценилось уж честнее говорить я тебя хочу ,чем врать что я люблю .

alex 06.08.2010 21:21

а им...сиречь самим мужчинам - нужна эта любовь?!!!
только искренняя и настоящая?!!!

в наш меркантильный век чувства, к сожалению..тоже принято взвешивать...и оценивать...
почему многие представители сильного пола...позволяют себе врать?!!!
а мы закрываем на это глаза и говорим....они ж мужчины...им - можно!!!!
и я - далеко не циник...
просто говорю правду а она - звучит вот так...как есть!!!!
напоследок - стихи одного из моих посейчас любимых авторов Уолтера Рэли:

НАКАЗ ДУШЕ

Душа, жилица, тела,
Ступай в недобрый час;
Твой долг – исполнить смело
Последний мой наказ:
Иди и докажи,
Что мир погряз во лжи!

Скажи , что блеск придворный –
Гнилушки ореол,
Что проповедь – притворна,
Коль проповедник зол.
И пусть вопят ханжи –
Сорви личину лжи!

Скажи, что триумфатор,
В короне воссияв,
Всего лишь узурпатор
Чужих заслуг и слав.
И пусть рычат ханжи –
Сорви личину лжи!

Скажи вельможам важным,
Хозяевам страны,
Что титлы их продажны,
Что козни их гнусны.
И пусть грозят ханжи –
Сорви личину лжи!

А гордецу и моту
Скажи, что сумасброд,
Транжиря по расчету,
Ждет новых благ и льгот.
Пусть злится – докажи,
Поймай его на лжи!

Скажи, что знанье – бремя,
Что плоть есть только прах,
Что мир – хаос, а время –
Блуждание впотьмах.
Земным – не дорожи,
Сорви личину лжи!

Скажи, что страсть порочна,
Что обожанье – лесть,
Что красота непрочна
И ненадежна честь.
Пустым – не дорожи,
Сорви личину лжи!

Скажи, что остроумье –
Щекотка для глупцов,
Что заумь и безумье
Венчают мудрецов.
Так прямо и скажи –
Сорви личину лжи!

Скажи, что все науки –
Предрассуждений хлам,
Что школы – храмы скуки,
А кафедры – Бедлам.
И пусть кричат ханжи –
Сорви личину лжи!

Скажи, что на Парнасе
У всякого свой толк,
Что много разногласий,
А голос муз умолк.
И пусть шумят ханжи –
Сорви личину лжи!

Скажи, что власть опасна
И что судьба слепа,
Что дружба – безучастна,
Доверчивость глупа.
Так прямо и скажи –
Сорви личину лжи!

Скажи, что суд как дышло
И вертят им за мзду.
Что совесть всюду вышла,
Зато разврат в ходу.
Пусть бесятся ханжи –
Сорви личину лжи!

Когда же всем по чину
Воздашь перед толпой,
Пускай кинжалом в спину
Пырнет тебя любой:
Но двум смертям не быть,
И душу – не убить!

Это ж - не только про елизаветинцев написано...вернее - не только про них...это и про наше милое времечко тоже!!!..
или те, кому милее русская , а - не переводная словесность..могут вспомнить замечательнейшие прозаические пассажи, принадлежащие перу Николая Васильевича и Михаила Афанасьевича...

Skarlett 06.08.2010 22:11

Цитата:

почему многие представители сильного пола...позволяют себе врать?!!!
а мы закрываем на это глаза и говорим....они ж мужчины...им - можно!!!!
Ну кто закрывает ,а кто нет неужели вы не отличите фальшь от искренних чувств ?Вот нормальные мужчины тоже отличат .Кому то может и нужна эта игра ,но это те кто не может в силу слабодушия испытывать настоящие искренние чувства ,те играют .Не представляю как я б говорила я люблю тебя человеку к которому в этом отношении безразлична .Это будет звучать как мне кажется просто ужасно и фальшиво .Фу .:hv:
Цитата:

самим мужчинам - нужна эта любовь?!!!
только искренняя и настоящая?!!!
Я говорю про нормальных мужчин ,а не деградировавших приматов .Нормальным мужчинам нужны чувства ,а приматов вполне устроит поебень ,уж простите за жаргон .

alex 07.08.2010 05:08

очень хорошо....
но если я ему скажу "голую" правду........
я его обижу...а я не готова ..причинять боль...
поэтому, "такие острые углы"...мы обходим стороной)

износились не только чувства...сам смысл этого слова - потерял свой максимализм...и стал скорее способом сказать и сделать приятное......
а та..другая истинная..как у Ромео и Джульетты любовь, поверьте - такая встряска..такой шок..такое счастье и такая боль...одновременно!!!!
к тому же, понятие - принадлежащее высоким небесным сферам..а все знают, что происходит с идеалами, когда они встречаются с реальностью?!!!

Skarlett 07.08.2010 07:40

Цитата:

но если я ему скажу "голую" правду........
я его обижу...а я не готова ..причинять боль...
Каждому как говориться свое )).
Цитата:

а та..другая истинная..как у Ромео и Джульетты любовь
Вы знаете я сейчас скажу наверное чудовищные вещи ,но я не считаю эту пару примером для подражания и их любовь идеалом ,они были детьми ,а в юности и чувствуют и оценивают отношения совсем иначе .Другая там шкала ценностей .
Слава богу что Шекспир их не поженил и не дал дожить хотя бы до 25 лет .

Боевой маг 07.08.2010 07:55

Даже не читал это произведение и фильм не смотрел. Неинтересно как-то. :)
Но девушка-актриса Джульетта (Оливия Хасси) - очень красивая.

http://media.giantbomb.com/uploads/0...ssey_large.jpg

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/75126/47473.jpg

А по теме - любовь - это единственная реальность. Она не может быть виртуальной.

Родная Природная 07.08.2010 10:19

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 62575)
...
а та..другая истинная..как у Ромео и Джульетты любовь, поверьте - такая встряска..такой шок..такое счастье и такая боль...одновременно!!!!
...

Встряска - да.
Шок - да.
Похоть - то же - ДА.
Но не Любовь! О какой любви там (у Шекспира про "Ромео и Джульетту") идёт речь ЕСЛИ начинается произведение с того, что Ромео с прошлой ночи сохнет по одной, а вечером другого дня по другой? и этот момент хоть и вскользь, но высмеивают его друзья-товарищи.

Я когда это выдала на уроке русской литературы такое (и не только по данному произведению) стала заядлой троишницей по предмету, т.к. не мыслю шаблонно. Ну и Х.. на них, главное аттестат выдали, а мнение моё по жизни неоднократно подтверждалось, к сожалению учителей.

Лампада 07.08.2010 10:36

)))))
виртуальная любовь существует.....только если очень захотеть можно эту любовь сделать реальной!некоторых устраивают отношения на расстоянии..
я влюблялась по интернету...ничего кроме влюбленности не было..потом проходило..как и любая влюбленность!))

Лампада 07.08.2010 10:45

вот попробую песенку кинуть
[youtube]jdRQ_NkLofc[/youtube]

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +2.