![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
я не знаю кто такой Лёня...
а с каких ваще делов мужики напиваются когда у них дети рождаются? С каких делов ИХ ваще поздравляют? Это они что ли рожали, вынашивали от токсикоза страдали или от превышения массы тела на ноги???? Ваще я в ступоре от мужиков. ОН напивается, т.к. у НЕГО дочка родилась? Или он ХОТЯ БЫ у изголовья рожавшей жены стоял и видел КАК это всё происходит, и за руку жену держал когда ей ваще "круто" было??? Чё мужики напиваются? от того что сунул-плюнул 9 месяцев назад, а однажды его папой врачи нарекли??? Ничего не понимаю. Можете удалить мой пост как не угодный. Но моё мнение такое и вряд ли поменяется когда-нить. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дочки- матери | Sher | Дети | 1 | 04.07.2013 09:29 |
Неффертити, поздравляю с рождением двойняшек!!! | Кёльхен | Праздники и поздравления | 50 | 11.11.2012 14:09 |
Поздравляем Alienora с рождением прекрасной малышки! | =Neffertity= | Праздники и поздравления | 15 | 06.11.2012 16:07 |
Родная Природная - Поздравляю с рождением дочки! | PMR | Праздники и поздравления | 34 | 22.07.2011 15:59 |
|
|