![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Поздравляю своего товарища Леню с рождением дочки!
Надеюсь не напьёшься сегодня! ![]() Его многие знают в Бендерах ![]()
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
я не знаю кто такой Лёня...
а с каких ваще делов мужики напиваются когда у них дети рождаются? С каких делов ИХ ваще поздравляют? Это они что ли рожали, вынашивали от токсикоза страдали или от превышения массы тела на ноги???? Ваще я в ступоре от мужиков. ОН напивается, т.к. у НЕГО дочка родилась? Или он ХОТЯ БЫ у изголовья рожавшей жены стоял и видел КАК это всё происходит, и за руку жену держал когда ей ваще "круто" было??? Чё мужики напиваются? от того что сунул-плюнул 9 месяцев назад, а однажды его папой врачи нарекли??? Ничего не понимаю. Можете удалить мой пост как не угодный. Но моё мнение такое и вряд ли поменяется когда-нить. |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() Ух, Родная Природная!!! ![]() ![]()
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
Я тоже поздравляю!!!! С этим пока ещё крошечным, но уже - чудом!!!!!
Сама мечтаю о девчоночке!!!
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Вот никто ещё на радостях от рождения ребёнка что-то не переплыл Ламанш, а напиться - так это милое дело. Почему?. Знаю редких мужчин, которые брали ОТПУСК на работе на 2 или 3 недели, что бы "жену максимально разгрузить после родов", что б "отдохнула и пришла в себя" (цитата!). Кое-кто нанимает няню и с женой (если позволяет состояние здоровья) за границу, кто-то дом или квартиру дарит за ребёнка, кто-то просто бриллианты. Вот это я понимаю, а напиться... СЛАБОСТЬ мужчины, так ею ещё и кичатся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (30.07.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
радость...со слезами на глазах))))
мой бывший муж..."не просыхал" 5 дней...после рождения старшего сына... ни одного раза...не был в роддоме... так что соседки по палате..стали интересоваться... а если у новорожденного папуля в принципе?!!!!!))) всё мужчины разные...и некоторые...не выдерживают, например, предписанного жене врачом воздержания...и родительские хлопоты - для них тоже тяжкая обуза!!! а после развода такие папаши.....навсегда забывают о своих кровиночках!!!!! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (30.07.2010) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
Конечно - не надо!!!!!!!!!!
просто, интересно, какими папами будут мои собственные сыновья, если они не видели никогда...как мужчина заботится о своих детях?!!!!!!! сорри за оффтоп... действительно, это мой личный опыт и личный судебный процесс по лишению отцовства говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог..чтобы у всех деток... были не только любящие их мамочки и бабушки с дедушками.... но и папы тоже!!!! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (29.07.2010) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Похоже, эту тему нужно разделить на две.
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (29.07.2010) |
![]() |
|
|
Администратор
|
![]() Шучу. От радости отмечают люди такое событие! А я завтра отмечу нарождение дочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() ![]() ![]() Родная Природная, Вы мне напомнили: ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всем большое спасибо за поздравления
![]() Я вообще в шоке от прочитаного, никогда бы не подумал что увижу на форуме тему про рождение моей дочки. ![]() А специально для "Родная Природная", хочу сказать что я не пьющий. И если у тебя проблема с мужским населением Земли, то это точно не на форум, а к врачу, хотя бы. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (02.08.2010) |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
проблем у меня с мужчинами нет и быть не может. Даже не смотря на то, что меня не интересует всё мужское население Земли, т.к. полностью устраивает тот, который есть. ![]() А мнение складывается из откликов. Так что претензии не ко мне, пжлста ![]() Это не мои слова, однако они наводят на размышления. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
Leonidas, прими поздравление!
А на природную не обращай внимание. КМК девушке в реальной жизни видимо некому высказать свое мнение. Такой себе флудер с правами модератора. Я даже уже не читаю ее месаги на автомате. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В защиту мужского населения. Сама воспитываю сына одна, раньше, лет в 20 думала что мужчине нужен ребенок, пока нужна жена. Рада, что глубоко ошибалась. Бывает и мамы бросают детей на бабушек, а отцы заботятся. Знаю лично такого мужчину. Знаю многих мужчин, которые в разводе со своими женами, но дети - на первом месте для них и они просто обожают своих деток. И знаю папочек, для которых рождение ребенка не просто повод выпить, а действительно важное событие и переживают они не меньше, чем женщины. А то, что бывает, выпивают в момент рождения, так это тоже можно понять. Муж моей подруги, например, всю беременность показал себя только с лучшей стороны, а когда увидел, что уже у жены схватки, отправил ее в роддом с сиреной на машине, так как оооччченнь переживал и просто испугался. Выпил со своими родителями просто чтобы снять напряжение, связанное с 9 месяцами переживаний и тем, что ему пришлось пережить во время ее родов. Ведь он не был рядом и есть вещи, которые не подвластны мужчинам. Но это не значит, что они меньше нас волнуются, может кто-то и рад был сам родить, только чтобы его любимая жена и ребенок были здоровы и счастливы.
Думаю здесь очень многое зависит от доверительного общения с матерью.И от вашего примера. Так что это не страшно, что не было примера отца. Часто даже те дети, которые отца не имели намного больше понимают и выполняют роль отца, потому, что сами знают, на собственном примере, как им его не хватало. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (30.07.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дочки- матери | Sher | Дети | 1 | 04.07.2013 09:29 |
Неффертити, поздравляю с рождением двойняшек!!! | Кёльхен | Праздники и поздравления | 50 | 11.11.2012 14:09 |
Поздравляем Alienora с рождением прекрасной малышки! | =Neffertity= | Праздники и поздравления | 15 | 06.11.2012 16:07 |
Родная Природная - Поздравляю с рождением дочки! | PMR | Праздники и поздравления | 34 | 22.07.2011 15:59 |
|
|