![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вы никого не обидели, а лишь только всем скопом решили продемонстрировать свое остроумие на женщине. Такое веселое стадное действо, круть...
Надо быть слепым, чтобы не понять, что по уровню интеллекта вы и близко не стоите. Ну хоть так потешитесь...
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вы сами поняли что написали? Я о том где я работаю. По вашему умственно отсталые дети это смешно? Вот у кого черный юмор, так точно что не у меня. Нашли чем высмеять. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я вас не посылаю никуда, не затыкаю вам ротик, не говорю где ваше место, не говорю что вам в данный момент делать. Почему же вы себе это позволяете? И еще хотите что б я вас серьезно воспринимала при этом. С чего вдруг? Извините, но вы слишком много о себе мните. Будьте проще. Тогда и разговор будет по душам. Без менторских замашек. Хто ты и хто я. Просто человеческое общени. А его даже и намека нет с ваше стороны. Все наезды сплошные. Смех да и только! P.S. И вам крекпо спать Zozo. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Виды реки Днестр | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 29 | 08.05.2025 12:14 |
День рождение у Виды) | Elenn | Праздники и поздравления | 104 | 15.06.2015 07:35 |
После оргазма | vitalya_gl | Для тех, кому 18+ | 48 | 09.05.2013 12:24 |
Виды Григориополя | МечтаТельНица | Григориополь | 22 | 18.03.2013 02:26 |
Реально ли довести девушку до множественного оргазма? | Мещерский | Бесплатные рекламные объявления | 3 | 04.08.2008 10:01 |
|
|