![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
А ему простите что, ананизмом заниматься. И вообще, это всего лишь секс.
История знает много случаев, когда мужья находили любовников своим женам. Ревность, это удел слабых.
=Neffertity= я бы вам порекомедовал будучи женщиной не расписываться за мужчин.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да, согласна что для мужчин это просто секс, ананизмом заниматься последнее, что остается. А вот интересно если мужчина, который ушел в веру и ему просто не полагается иметь интим, по вашему как он живет. Ведь пересиливает себя человек, есть цель, есть мотив, а разве любовь к женщине не мотив хранить ей верность? я не хочу Вас переубеждать мне просто интересен мужской взгляд на женщину любимую, но не способную быть с ним.
История знает много случаев, когда мужья находили любовников своим женам. Но тут другой случай. Тут женщина, любящая и которая боится потерять, того кого она любит. Мужчине мне кажется проще удержать при себе женщину, а вот мужчину,как мне кажется удержать вообще ничем нельзя. Ревность, это удел слабых. Да. Согласна и с этим полностью. Сильных людей нет, как мне кажется вообще. Если есть то назовите, хоть одного для примера. Мне интересны Ваши замечания по тому, что я думаю, как знать, может я ошибаюсь. С уважением, Катенька ![]() Последний раз редактировалось к*******; 26.06.2010 в 14:42. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Секс без любви бывает. А любовь без секса - трудновато представить, ибо это есть наивысшая точка близости. Откровение с любимым, если угодно...
Без секса можно любить брата, отца, свекра. Мужа\ жену затруднительно. Да и физиология, знаете ли.... Вы тут ангелы бесплотные, что ли....
Во-вторых что это за операция такая. У моей бывшей соседки было удалено все ( опухоль), муж даже и не знал об этом. Последний раз редактировалось Zozo; 26.06.2010 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Анатомия женщины | Желанная | Юмор | 2 | 27.12.2011 23:07 |
Ярость женщины | Боевой маг | Психология | 21 | 24.08.2010 13:34 |
Женщины не забывайтесь! | Черный монах | Психология | 96 | 16.06.2010 20:40 |
Любовь женщины | Боевой маг | Свободное общение | 18 | 19.03.2010 09:12 |
Мужчины и женщины... | hiv | Юмор | 0 | 13.11.2008 15:21 |
|