Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды.

Совесть бывших фашистов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.06.2010, 16:49  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Вообще здорово прощать фашистов, которые Вам лично ничего не сделали
Они моего прадеда убили, это разве ничего личного? Хрень несёте уважаемый. Может быть страдания твоих предков для тебя не личное, то для меня это очень личное.
И гораздо проще ненавидеть того кто рядом - админа, причины найдуться всегда...
А ты не давай причины и все будет в порядке, или не будь рядом. Одно из двух решениетвоих проблем.
  Вверх
 16.06.2010, 16:56  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
А ты не давай причины и все будет в порядке, или не будь рядом.

Одно из двух решениетвоих проблем.
Респект и уважение !!!

Нужно искать нормальных адекватных админов

Последний раз редактировалось PMR; 17.06.2010 в 09:46. Причина: жулье скользкое хитрожопое достает уже
  Вверх
 16.06.2010, 19:30  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Уж да.....Как легко некоторые покупаются...
Пропели пару куплетов в два голоса, и любовь навеки.

Нужно искать нормальных адекватных админов, а то жулье скользкое хитрожопое достает уже

Хамство....просто хамство и ничего больше....Слов нет... Вы бы все-таки не забывали на чьем сайте находитесь.

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Фашистов никто не прощает!
Вы предлагаете мне не верить своим глазам?

Вот мы и простили фашистов.
Это я сказала?

Вы предлагаете мне поступить аналогично с админом??? Я его давно простил за былое. Проблема в другом, - просто он постоянно творит глупости. Неисправим. Дело не прошлом, а в настоящем. Прошлое прошло, и его уже нет. Есть только настоящее, и оно мало чем отличается от прошлого.
Я Вам предлагаю решать свои проблемы, а не чужие. Наверняка они у Вас имеются. Выносить личные дрязги на всеобщее обозрение как-то не очень.... Да и меру всему знать неплохо бы.

Эмоции есть у всех, избежать их трудно. Но они не должны опускаться ниже уровня головы. Так принято говорить. Это значит, что нельзя их поселять в сердце - путь саморазрушения. Для наглядности попробуйте в минуты раздражения ( злости) определить в какой части тела ощущаете дискомфорт. Все станет ясно...

Я пока поработают над транссёрфингом реальности.
Я бы пока не советовала. Вы можете получить желаемое, но по своему внутреннему состоянию, в придачу рискуете получить немалые проблемы. Это уже проверено .. Есть такой термин "проверка желаний на экологию", воспользуйтесь если хотите. Но если желаете наступить на грабли, то Бог Вам в помощь...

Вот тут то я не был бы так категоричен. Я четко помню, что в одной из прошлых жизней воевал во время войны. Воспоминания размыты и ничего конкретного не смог понять, но из того что удалось выудить во время медитаций, я помню что воевал, а потом сидел гулаге, в сибири.
О, мама дорогая... При чем здесь Ваши размытые воспоминания и человеческая боль?

Ни Вы, ни я не можем представить что чувствует мать, ребенка которой угнали в Германию и ничего о нем неизвестно. Чтобы это понять, это надо пережить... Не дай Бог... Поэтому не нам решать нужно или прощать фашистов. Это решать тем, кто прошел через эти муки. А нам - помнить.

Очень странно, что Вы не нашли в сети информации, её там очень много, причем в основном из еврейских источников.
vladoos, ну что Вы как ребенок, всё что найдет в рот тащите.

Понятно же, что эти публикации появились тогда в России когда возникла проблема Крыма. И никаких документов... Сталин, конечно же, был дурак чтобы отдать крым, а американцы еще глупее, что бы забыть такой долг СССР.
Хрущев подарил Крым Украине, чтобы замазать долги.... А Украина в 54г.конечно, не СССР, а самостоятельный объект международного права. Как можно в это поверить?
На еврейских сайтах эта информация появилась с российских ресурсов.

Я думала, что Вы мне дадите ссылки на стат. таблицы по кредитам СССР.
А так.... ерунда. К стати, по царской России можно найти много стат.данных, а по СССР черта с два что найдешь.... Засекретились....

Они моего прадеда убили, это разве ничего личного?
Которого Вы никогда в жизни не видели....Прям вся душа у Вас за него изболелась.

Вы думаете, что в это можно поверить?

Последний раз редактировалось Zozo; 16.06.2010 в 19:34.
  Вверх
Ответ