![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Прикол в том, что в фашистском израиле, как и в гитлеровской германии, процветает национал-фашизм, и ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ НЕСОГЛАСИЯ С ВЛАСТЯМИ - НАКАЗУЕМО. Фашисты израиля не очень-то отличаются от фашистов гитлера, при этом аргумент типа придите поговорите с израильтянами, напоминает гитлеровские понты про врагов рейха. Пропагандистская машина гитлера и израиля работает по аналогичной схеме - они фашистами себя не считают, не смотря на геноцид, оккупацию и тысячи убитых и раненых. Лучше всяких разговоров в израиле с израильтянами - посмотреть что те фашисты творят с соседями, проливая лужи крови ВО ИМЯ ВЕЛИКОГО израиля Так же само поступают фашисты америкосы, но лишь с той разницей, что в америкосии нет национал-фашизма, так как америкосия много-национальная фашистская страна. Когда америкосы просто разбомбили Югославию, убив и ранив сотни тысяч мирный людей, - то америкосы нагло утверждали, что они не фашисты, а наоборот ЗАЩИТНИКИ, они типа мир спасают... Любой ФАШИЗМ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ЕГО ДЕЙСТВИЯ ФАШИСТСКИЕ ! Я называю вещи своими именами, и мне насрать как идеологи и пропагандисты фашистского израиля - ОПРАВДЫВАЮТ СВОЙ ФАШИЗМ !. В израиль я не поеду, мне тут ихней брехливой, изворотной подонковской братвы вполне хватает ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
А где же какие то реальные факты и доказательства своей правоты?
Примитивная полемика, параноидальный бред, не более... Эх Вип, разочаровываете Вы меня.
![]()
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дети от бывших наркоманов | PMR | Дети | 27 | 31.07.2017 13:06 |
розыскиваю свою совесть | Vic konte de Bill | Юмор | 11 | 15.11.2010 14:10 |
Совесть то существует в этом мире??? | Вадимc | Социальный форум Приднестровья | 55 | 04.02.2010 16:02 |
|
|