Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды.

Совесть бывших фашистов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.06.2010, 00:57  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
V-P, Вы явно воспринимаете однобоко историю образования Израиля. Всё что не вписывается в Ваше мировоззрение, отметается и считается обманом. Либо воспринимается как зло.
Советую почитать литературу, причем не только антисемитскую :)

И то, что американцы на Ирак напали, не имеет отношения к образованию Израиля.
Вы бы съездили в Израиль, пообщались там с людьми, с израильтянами, с палестинцами, с террористами.
И потом уже пели свои песни.
И поменьше пишите ЛЖИ!
Я общаюсь с людьми израиля, не с конченными подонками, а с людьми.

Прикол в том, что в фашистском израиле, как и в гитлеровской германии, процветает национал-фашизм, и ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ НЕСОГЛАСИЯ С ВЛАСТЯМИ - НАКАЗУЕМО.

Фашисты израиля не очень-то отличаются от фашистов гитлера, при этом аргумент типа придите поговорите с израильтянами, напоминает гитлеровские понты про врагов рейха.

Пропагандистская машина гитлера и израиля работает по аналогичной схеме - они фашистами себя не считают, не смотря на геноцид, оккупацию и тысячи убитых и раненых.

Лучше всяких разговоров в израиле с израильтянами - посмотреть что те фашисты творят с соседями, проливая лужи крови ВО ИМЯ ВЕЛИКОГО израиля

Так же само поступают фашисты америкосы, но лишь с той разницей, что в америкосии нет национал-фашизма, так как америкосия много-национальная фашистская страна.

Когда америкосы просто разбомбили Югославию, убив и ранив сотни тысяч мирный людей, - то америкосы нагло утверждали, что они не фашисты, а наоборот ЗАЩИТНИКИ, они типа мир спасают...

Любой ФАШИЗМ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ЕГО ДЕЙСТВИЯ ФАШИСТСКИЕ !

Я называю вещи своими именами, и мне насрать как идеологи и пропагандисты фашистского израиля - ОПРАВДЫВАЮТ СВОЙ ФАШИЗМ !.

В израиль я не поеду, мне тут ихней брехливой, изворотной подонковской братвы вполне хватает !
  Вверх
 12.06.2010, 01:03  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,871
Не понравилось:136/374

А где же какие то реальные факты и доказательства своей правоты?
Примитивная полемика, параноидальный бред, не более...
Эх Вип, разочаровываете Вы меня.

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Лучше всяких разговоров в израиле с израильтянами - посмотреть что те фашисты творят с соседями, проливая лужи крови ВО ИМЯ ВЕЛИКОГО израиля
А по другому ну никак невозможно трактовать действия Израиля за последние 60 лет
Ответ