![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Я согласна, Маг, что у каждого минимум свой. Одному надо (минимум!) ежегодно на практику за границу ездить с носителями языка общаться. В противном случае можно вылететь из МГУ им. Ломоносова. А ещё в этот же универ ездить только на порш каене. Это минимум, что бы уютно жить в данном обществе. А другому минимум - куриное бедро каждый день в тарелке сына и вещи по возрасту, и хотя бы коляска, что бы в руках его не таскать по магазинам....
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Сейчас vladoos придет и всем меркантильным дамам по шапке надаёт.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Не надаю, а разъясню. Возможно я неправильно изложил свои мысли.
Я абсолютно согласен с 1f1
А к деньгам я отношусь очень уважительно. Для меня деньги это не бумажки, это эквивалент движущей энергии космоса, позволяющая нам самореализовываться и совершать те деяния, которые мы хотим. Но движущая энергия даруется космосом лишь по деяниям человека, которые он совершает. Если он соблюдает главный закон вселенной - закон любви и единения, то ему будет дано столько денег сколько ему будет нужно. (без излишек, но ровно столько сколько нужно) А если он будет тратить всю энергию и деньги на себя, то космос отберёт эти деньги точно так же как и дал. Я много раз в жизни видел, и убедился в том, что материальный доход человека не пропорционален работе человека. И вообще не зависит от того сколько человек работает. Материальные богатства могут свалиться на голову просто из неоткуда. Удачная сделка, повышение по работе, или просто найти клад. Это может произойти когда угодно и с кем угодно, но только если ты достоит этого по мнению вселенной. Ты можешь всю жизнь горбатиться на стройке и ничего не заработать. А можешь случайно найти работу, где тебе очень быстро предложат повышение. Иногда, занимаясь бизнесом, складывается впечатление, что деньги это лотерея. Случайная сделка может принести миллионы, а случайное событие может тебя обанкротить. Но тут есть важная закономерность. Наше мышление и сознание может влиять на то, что мы считаем случайным, и повести случай в нужную для нас сторону. Но это возможно только если человек чист от мерзкого и доброжелателен к миру, если в его душе есть любовь и сострадание к ближнему. Все в этом мире имеет свою причину. И деньги тоже имеют причину. По настоящему любящий человек никогда не будет брошен Миром на произвол судьбы, он добьется всего чего он захочет, потому что ему будет помогать самый главный покровитель мира. Ему будет помогать Любовь. Потому что Мир - это и есть Любовь. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Может это вас жена травит за деньги?
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Как бы Вы поступили? (женские интрижки) | Родная Природная | Психология | 44 | 04.02.2015 20:07 |
Угнали ICQ, что делать? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 19.01.2013 00:34 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
Что делать в роддоме | PMR | Медицина и здоровье | 11 | 28.04.2009 17:05 |
|
|