![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
PMR и Мистер-Х, вы не замечаете, что все ваши доводы это сплошные оправдания, оправдания, оправдания.... что стыдно, да? А вернуть назад былое уже не получится. Вот вы и пытаетесь адаптироваться к той жизни которую себе сами и создали. Мне все равно на ваш моральный облик, но признайтесь хотя бы себе, что вы совершили величайшую ошибку в жизни. Может быть от этого вам станет легче.
Причина измены - похоть и слабоволие. Иных причин не ищите. А все остальное это лишь сопутствующие факторы ни ка не влияющие на ваши поступки. Личную ответственность за измену никто не снимет. Вам дана свобода воли, а значит и отвечать вам придется только самим. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | к******* (07.06.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (12.09.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Только перед самим собою. Ваша совесть ваш единственный судья. Поверьте, мне искренне плевать на ваш или админа моральный облик, вы это вы. И такова ваша природа. Просто я не хочу, что бы вы навязывали толерантность к себе у общества ища лживы оправдания своим недостаткам. В обществе всегда будут те кому мораль чужда, но в этом нет ничего дурного, такие люди ценный пример того как поступать не нужно.
Я никого ни в чем не обвиняю, ваша свобода воли дает вам право на все. Я просто утверждаю свое мнение, точно так вы утверждаете свое. З.Ы. Станислав Лем в "Солярисе" интересно перефразировал Достоевского, один из его героев сказал - "Совесть спасет мир". |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 736
Не понравилось:5/50
|
а если так называемую "мужскую неверность"рассмотреть в социальном срезе:ведь не с воздуха бытует мнение,что работяги-пьяницы,а начальство-****уны!
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Перед собой я чист, как новорожденный младенец. И совесть моя, передо мной чиста.
И правильно делаете. Не судите, судимы не будете.
пиэс: вы еще вспомните советские тролейбусы, там было написанно: "СОВЕСТЬ ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЕР" |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Текст: Геннадий БАЕВ
Допустим, вы изменили своей любимой. Ну всякое бывает: подумали, что один раз не считается, были пьяны или вас заставили под угрозой отрезания обоих мизинцев маникюрными ножницами. Вопрос "Как я буду смотреть ей в глаза?" - оставьте для своих будущих мемуаров. Теперь более насущная проблема - как скрыть факт супружеской измены? Супружеская измена: слово психологам Этим вопросом очень давно озаботились американские психологи Дэвид Шмитт и Тодд Шейкелфорд. Они составили список самых распространенных уловок, имеющих своей целью скрыть супружескую измену. Результатами проделанной работы стал список, в котором психологи раскрыли аж 91 способ обмана. После тщательного анализа обманных методик исследователи пришли к выводу, что мужчину гораздо легче провести, чем женщину. Сей факт, однако, не должен вас смущать. Вдохните, обретите шпионскую уверенность в себе и не теряйте бдительности. Шрамы украшают мужчину Для начала пойдите в ванную и осмотрите себя на предмет улик - шрамов и укусов. Такое бывает после бурного секса. Намажьте укусы гелем, замаскируйте тональным кремом, а после этого скройте другие следы супружеской измены: удалите компрометирующие SMS из телефона, сожгите любовные записки и открытки, а ее саму в телефоне переименуйте в "Вася база". Можете для вящей убедительности создать несколько фиктивных номеров с именами "Вася база-2" и "Вася база Реж". После этого смените пароль к электронной почте, блогу и другим аккаунтам на любых сайтах. Так оно надежнее будет. Сложнее, если факт супружеской измены повторяется из раза в раз, причем с одной и той же особой. Для начала объясните особе, что не следует звонить вам на мобильный. Обычно женщины знают, что настоящие мужчины скупы на слова, а когда вы треплетесь по два часа непонятно с кем (причем, половину из этого времени зачарованно слушаете трубку), это, по меньшей мере, вызывает подозрение. Цветовая гамма Соотносите цвет вашей одежды с цветом волос прекрасной незнакомки. Например, встречаясь с блондинкой, носите только серые или светло-коричневые костюмы, и наоборот. Остерегайтесь запаха ее духов. Придумайте что-нибудь, чтобы ваша искусительница перед свиданием не пользовалась духами. Например, наврите ей, что у вас аллергиия на "Кендзо" и вам более по душе естественный запах кожи. А вас, Штирлиц, я попрошу остаться… Проведите вечер за чтением классики и составьте лист из 500 лучших отговорок, которые вы будете задействовать в процессе супружеской измены. Не вдаваясь в банальщину вроде "на работе задержали", "пробки везде", "презервативы в кармане - оберег от рака". Задействуйте весь свой интеллект и мыслите шире - "отвозил срочный груз в бухгалтерию", "делал тест Роршаха", "военный комиссариат нашел и потребовал вернуть должок". Если уж совсем невмоготу, попросите друга позвонить вам на домашний, чтобы ваша благоверная сама вбежала в комнату с криком: "Там у Владика взрыв, и выкуп требуют - беги выручать". От улыбки кони дохнут Не переигрывайте. Каким бы солнечным не было ваше настроение, беспрестанно лыбиться и отвешивать вашей законной половине комплименты относительно ее прически не следует. У нее, может, кризис и крах на фондовом рынке, а вы тут такой пританцовываете и мурлычете: "Оу-оу-оу-оу, стэйин элайв, стэйин элайв". Для полноты картины не хватает только торчащих из кармана стрингов Если вы с новоприобретенной подругой сердца ходите в ресторан, не давайте большие чаевые официанту. Память у последнего такая, что дай бог каждому. Скупые клиенты уходят в забытье, а излишне щедрые не всегда вызывают уважение. Помните, что ваш девиз - незаметно и без лишнего внимания. Пара длинных волос Как бы вы ни тосковали и не лезли на стенку без своей новой возлюбленной, не ведите ее к себе домой. Особенно, если она девушка молодая и неопытная: оставит свои часики, косметичку, или пару волосков в кровати, и отмазки вроде "взял на ночь погреться в койку бездомную собачку" уж точно не сработают. Стахановец в постели Мимолетное увлечение - это прекрасно, но с вашей законной избранницей вам еще жить и жить (особенно, если у вас в паспортах стоит красивый штампик), поэтому не забывайте и о ней. Работайте в домашней постели с тем же энтузиазмом, что и в чужой. Во-первых, сексуально удовлетворенной женщине просто-напросто не хочется никого подозревать в измене, а во-вторых, любые отклонения от устоявшегося графика повысят женскую подозрительность Приворотные зелья против супружеской измены В самом крайнем случае склонность к супружеским изменам из вас будут вытравливать с помощью целительниц и ворожей. Проведите и необходимую психологическую подготовку - объясните любовнице, что ваши отношения - как НЭП: всерьез и надолго, но не навсегда. Если вас застукала сожительница - объясните то же самое ей. В противном случае можно оказаться между двух огней - а тогда начнется страшное: в самом крайнем случае склонность к супружеским изменам из вас будут вытравливать с помощью целительниц и ворожей. Начнут, например, подливать в чай менструальную кровь. А что вы хотели, древняя деревенская магия! Приворотные зелья против супружеской измены В самом крайнем случае склонность к супружеским изменам из вас будут вытравливать с помощью целительниц и ворожей. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мистер-Х (07.06.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Катенька, если можно - сколько лет Вы состоите в семейных/гражданских отношениях со своим избранником?
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не надо так нервничать. Я всего лишь хочу понять на каком уровне мне с Вами общаться. Согласитесь, что одно дело теоретически утверждать, что женщина должна быть для мужчины праздником, и совсем другое - прибежать вечером с работы ( где отдыхать не получается), приготовить ужин на сегодня, обед ребенку на завтра, убрать, погладить, проследить за уроками и т.д. И всё это ни один год. Как-то всё не очень празднично.
Да и крайности смутили - то любовь до гроба, то пособие по изменам. П.С. за вопрос извините, не думала, что он может Вас так задеть. Сорри... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Как бы Вы поступили? (женские интрижки) | Родная Природная | Психология | 44 | 04.02.2015 20:07 |
Угнали ICQ, что делать? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 19.01.2013 00:34 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
Что делать в роддоме | PMR | Медицина и здоровье | 11 | 28.04.2009 17:05 |
|
|