![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хороший топик, женщины могут выразить часть своих претензий и обид мужчинам.
Просто многие забывают, что в браке участвуют обе стороны, а не одна. Каждый брак индивидуален, хотя все счастливые семьи похожи, а все несчастные - несчастливы по своему. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (12.09.2010) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Именно. Пошел(пошла) налево , ищи свои 50% недоработок. Просто многие отказваются это понять. НЕ согласен. Счасливы тоже по своему. И несчасливы одинаково. Селя ви однако.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я не знаю такой статистики, никогда не интересовалась. Но вполне возможно. Причины экспромтом:
Мужчина часто изменяет спонтанно, неожиданно, импульсивно. Женщины о(пять-таки часто) изменяют в ответ на мужнину обиду. И акцию тщательно обдумывают. И вообще дамы больше обдумывают измены. Женщина менее защищена социально - может остановить боязнь мужских кулаков. Желание сохранить то, что есть. Не портить отношения изменой. Большая бытовая загруженность. Женщина считает себя самой главным человеком для мужа, соответственно это отношение проецируется на него. Пока это всё, что пришло в голову. Мне кажется, что желание "нового- вкусненького" рано или поздно приходит в каждую голову, как женскую, так и мужскую. Весь вопрос в тормозах и приоритетах, моральных и иных. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (06.06.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Как бы Вы поступили? (женские интрижки) | Родная Природная | Психология | 44 | 04.02.2015 20:07 |
Угнали ICQ, что делать? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 19.01.2013 00:34 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
Что делать в роддоме | PMR | Медицина и здоровье | 11 | 28.04.2009 17:05 |
|
|