![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цитата:
Просто фоните сильно эмоционально негативно, первый признак сектантской зашоренности сознания. Сектантка...конечно сектантка, отрицать не буду. Zozo вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Вам из Вашего жизненного опыта виднее, я уважаю любой человеколюбивый путь. =))))) Носом тыкать не буду, просто напомню о детских шалостях со срыванием шапок с прохожих силой мысли, так я Вас понял. Ещё раз!!!=)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Во всем остальном - мне в свое время удалось избавиться от опухоли. И когда я пытаюсь помочь человеку, который уже начал заниматься (сам начал, без меня), тут влазит какое-то чмо, авторитетно и безапелляционно заявляющее, что все это чушь, зомбирование, секта и проч... У человека опускаются руки, а мне хочется убить этого урода, знающего всё и вся... Поэтому я негативно отношусь к людям, которые не "в теме", но "мнение имеют". И я не люблю, когда например, люди, далекие от Веры, резюмируют:
Не верите Вы, ну и не верьте...Это Ваше дело... Только согласитесь, глупо думать, что Вам уже открылась истина. Хоть бы восклицательных знаков поменьше поставили, что ли... Последний раз редактировалось Zozo; 30.05.2010 в 17:10. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нет, я сектантка.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не так видимо, написала. Шапка остается на месте. Ее мысленно срываешь либо нахлобучиваешь на лоб, а прохожий начинает ощупывать свою голову, все время поправлять шапку. До тех пор, пока ты его не опустишь. Мы так все баловались на первой ступени. Реально сорвать шапку, это слишком круто для меня.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Находки в Молдавии - книга | PMR | Книги | 243 | 18.04.2016 13:57 |
Книга перемен | Sher | Религии | 4 | 29.04.2013 08:15 |
Zend книга ? | avrudoi | Компьютерные сети | 3 | 23.04.2012 20:23 |
Книга Илая | PMR | Кино | 1 | 09.02.2012 13:40 |
Библия, ветхий завет, библия, тора. Иудаизм и христианство. | PMR | Религии | 0 | 06.06.2010 23:10 |
|
|