![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Покопавшийся в родословной Медведев заявил, что он хохол-полукровка
Президент России Дмитрий Медведев рассказал в интервью телеканалу Интер о том, что в нем течет не только российская, но и украинская кровь. "Мои родственники по материнской линии действительно происходят оттуда (из Украины). У моего дедушки фамилия была Ковалев. У меня большой интерес к моей истории и к взаимосвязи моей семьи, моей фамилии с моими родственниками, которые жили на территории России и Украины", - сказал Медведев. По словам российского президента, он намерен и далее изучать свою родословную. "Посмотрим, покопаемся, что там еще можно найти", - добавил он. При этом своей мимикой Медведев поразительно напоминает известного артиста, еврея Романа Карцева. |
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
может для Вас - это и смешно... но у меня польская семья...и почти нет русской крови, о чём я иногда сожалею...ибо не хватает мне спокойствия и выдержки русских женщин!)))) но воспитана я на прекрасной мировой и русской классике... и горжусь этим... и детей своих воспитываю в том же духе..правда мы вместе учим не только английский..но и польский ( который знала только моя бабуля)и даже по желанию старшего сына - французский!!! а мой прадед выехал из мазовии...потому что рос империя предоставила ему как младшему сыну , не имеющему, по майорату, прав на имение - кров и работу!!!!