![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
МВД ПМР - Министерство Внутренних дел ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПМР ментовская республика, здесь менты что хотят то и творят, чуть по солиднее чел выглядит обходят стороной а если им покажется что ты "не кто" так как с бомжом разговаривают, самая ментовская республика в мире
Последний раз редактировалось Kiss; 20.05.2010 в 11:47. |
![]() |
Сказали cпасибо | grek (25.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я с тобой не согласен. Ты забыл про африканские республики и государства ближнего востока, вот там есть вообще беспредельные государства.
А наша республика хоть и переживает кризис, зато у нас спокойно живется, приднестровье небольшое - можно до любого места добрать очень быстро. Мне ПМР нравится. Не все милиционеры мусара. В семье не без урода, как говорят. проблема в том, что КОГДА ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ НА КОЛИЧЕСТВО - КАЧЕСТВО ПЕРЕСТАЕТ ЕГО ИНТЕРЕСОВАТЬ! Последний раз редактировалось Kiss; 20.05.2010 в 11:48. Причина: редактирование цитаты |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (20.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
УВД Тирасполя так же как и УВД других городов - всегда имело на вооружении при допросах - силовые методы. Я сам когда то пересекался с руководителями и рядовым составом УВД Тирасполя. Недавно моего несовершеннолетнего племянника задержали по подозрению в воровстве из гаражей. Узнав это я приехал к руководству УВД и сказал что парень не виноват. ПО старой дружбе мне сказали , что парень реально не виноват, но он знает кто совершал кражи, и сейчас его опрашивают и пытаются это выяснить. В итоге я дождался пока племянник выйдит из кабинета от дознавателя. Вышли мы на улицу - я спросил его - что да как - а он мне говорит мол видиш губа распухла - это по лицу заехали, и еще по голове фарфоровой пепельницей двинули. Возмутился я на это вернулся к дознавателю - наорал на него мол чего беспределиш - а он сказал что ничего этого небыло. Тогда я решил не связываться с ними по знакомствам и просто пошел в травмпункт с племянником и получил справку от врачей (сотрясение мозга второй степени и ушиб мягких тканей лица)Через денья пришел с этой справкой к руководству УВД и все выложил как есть. А еще через неделю этого орхаровца из дознавателей уволили. Так что боритесь люди за свои права, а если не можете , то обращайтесь в соответствующие органы - Прокуратура Тирасполя, или если уж совсем все печально то согласно законов ПМР можно обратиться конфиденциально в МГБ ПМР которая имеет свое влияние на таких ублюдков.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати с городской прокуратурой я тоже знаком и не по наслышке, если кого то это сподвигнет обращаться , то скажу искренне - в гор прокуратуре по надзору за УВД Тирасполя работаю девушки, но такие что если им двть фактуру (а не слухи и сплетни), то они оторвут все болтающееся у любого сотрудника УВД, так что не робейте, обращайтесь, меняйте общество и ситуацию при которой все запуганы и молча сглатывают то что им напихали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Адвокаты Тирасполя. | карабас | Армия, милиция, таможня | 73 | 01.08.2018 09:36 |
ВУЗы Тирасполя | БУБЛИК | Тирасполь | 19 | 28.03.2014 18:21 |
Районы Тирасполя | иван788 | Тирасполь | 32 | 02.04.2012 20:23 |
Карта Тирасполя | Soap | Тирасполь | 1 | 17.09.2010 11:55 |
Фото ТИРАСПОЛЯ | Лёха | Тирасполь | 18 | 31.07.2008 00:23 |
|
|