![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Конечно! Я вчера была довольна, позавчера, сегодня, и завтра буду довольна, и послезавтра. Я вообще обычно довольна, в принципе. Но не Вами...
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Это детская фобия админа. Он боится, что им кто-то будет помыкать так как в детстве его постоянно унижали и помыкали. Став взрослым он подсознательно боится, что это снова будет повторяться и своими действиями пытается доказать себе, что он больше не слабый и может отстаивать свое мнение. Вот проблема в том что своего мнения у него часто нет. И он ошибочно считает, что действуя наперекор собеседнику он тем самым самоутверждается. :) Это очень смешно и глупо. Потому что на самом деле помыкать админом очень просто, нужно просто говорить ему делать что-то наоборот как ребёнку и он тогда сделает то что тебе нужно :)
Что касается возможности исправлений старых тем и вложений, то на это и есть модераторы. Пользователи длжны обращаться к модераторам с подобными запросами, а модераторы должны редактировать посты так, что бы не нарушать целостности темы, и выполнить пожелание пользователя. Ну при условии что модерация форума дружественна пользователям. Но крупных форумах, с десятками ы=тысяч пользовалетей в сутки, модераторы иногда могут забивать на единичные просьбы пользователй. Но это бывает редко. =Neffertity= укажите в личке Магу конкретные посты которые вы бы хотели отредактировать и уверен что Маг вам поможет. У админа не повода сильно расстаиваться ведь вложения форума не интексируются роботами и ни как не влияют на его рейтинг. Угрюмый БСДяшник, благодарю вас, ничего иного от вас и не ожидал. Оскорбление от вас для меня похвала. Если способны, то сделайте единственное доброе дело в жизни - никогда впредь больше не обращайте внимание на моё существование, так же как я не обращаю на ваше. В настройках форума есть опция скрывать сообщения от определенных пользователй, воспользуйтесь ею. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (10.05.2010) |
![]() |
|
|
Администратор
|
![]() Значит надо делать так, как как мне говорят, чтобы мной не помыкали ![]()
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Не работают смайлы и вложения на форуме | Ал...а | Отзывы и предложения по форуму | 10 | 20.06.2014 23:44 |
|
|