![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
хДД ))))))
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
похоже на сборник "Вехи"...
честно говоря, не думаю, что интеллегенты смогут что-то погубить... привычка обдумывать каждый свой шаг...и оценивать свои действия..то есть рефлексия и саморефлексия...приводит к замедлению...темпа двигательной активности... сложно думать и решительно действовать одновременно!))) скорее всего мир погубят снобы и педанты..и невежы вкупе с невеждами)) ну или же он погибнет сам..в какой нибудь апокалипсической катастрофе...
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если уже не погубили. Особенно невежество.
![]() Интеллигенция же не замыкается в узких рамках и не пребывает в одиночестве. Определенная часть интеллигенции имела достаточный авторитет в обществе, доступ к СМИ и трибунам. Активно "двигалась". Эти люди обычно с "миссией", что и делает их ненадежным союзником власти. Наверное потому власть во все времена не любила и не любит интеллигенцию. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Чтобы с быдлом общаться интеллигентно, надо чувствовать себя уверенно! Главное не давать слабинки. Но ничего не застраховывает вас от того, что просто сшибут с ног и несколько пареньков в спортивной монотонной одежде будут наносить удары ногами по голове, в не зависимости от стиля вашего общения. Поэтому в такие моменты важно быть чутким и сообразительным, чтобы просчитать ходы. До того как вы свалились надо поставить цель утащить с собой в преисподню агрессора!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Послушайте, Угрюмый БСДяшник, Вам не надоело нести чушь?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не ново. Когда у человека нет аргументов нормально ответить, он опускается до оскорблений. Это скучно, банально и неинтересно.
Расслабьтесь. Мой внутренний мир со всем согласен. Даже с тем, что бывают взрослые, ведущие себя как нереализованные подростки. Нам c внутренним миром и купленными очками интересно - такие люди когда-нибудь взрослеют, или до седых волос остаются крутыми мачо....в собственных грезах? Может просветите? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Каждый человек придумывает свой мир, или дополняет своими собственными образами. Некоторые способны приблизится к реальному происходящему, некоторые захлёстнуты своими же амбициями и прочими эмоциональными вспышками. Процесс взросления никак не привязан к циферки в паспорте. Так же умение на мир посмотреть трезвым объективным взглядом, никак не привязано к процессу взросления. В вашем вопросе я не пойму что менно хочется услышать. Седые волосы, купленные очки, нереализованные подростки... и все реплики, способ перекрутить отталкиваясь от сущности. Вы именно тот человек, которому не нравится когда ему говорят, смотря в глаза, голую жёсткую правду. Вам нужна прилюдия, чтобы не травмировать неокрепшее неустойчивое состояние. Ничего страшного, это свойственно множеству женщин. И даже довольно взрослым (подчеркнул для вас). |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Это проще в виду их крайне ограниченного количества. Дальнейшие комментарии Вашего сообщения бессмысленны по причине несуразности написанного. Хотя Ваши умственные потуги достойны похвалы. "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага...". Дерзайте! Привычка думать всегда пригодится. Беседы с Вами мне больше не нужны, из-за Вашей "неитересности" для меня как собеседника. Сейчас пишу исключительно для того, что бы еще раз Вам напомнить: не материться, не оскорблять женщин и поменьше тупить (если последнее Вам по силам). Не забывайте - я бдю.... ![]() |
|||
![]() |