Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Арест Эрнеста Варданяна

Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна
Да 64 33.86%
Нет 125 66.14%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 28.04.2010, 20:52  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0

Ашина писал (а) Посмотреть сообщение
Ну вот видите, это лишнее доказательство, что никто ничего не согласовывал. Так же было и с тем интервью. У вас конспирологическое завихрение, вам кажется, что кто-то этого *****а Эйнуллу специально посадил, тогда как посадил он себя сам - с помощью армян, которые ему напели соверщенно фантастическую версию событий, а на форуме его горячо "поддерживал" Ман. С нашей стороны никаких "заговоров" не было.

Всё сложилось естественно.

И здесь я решил, что переслав сюда свои посты с АТС, Дисмисс завершила разговор, но я был уверен, что вы продолжите свой словесный поток, который мог снова свалиться в характерную для армян похабщину, поэтому решил, что это лучше резко прекратить. Если Дисмисс пожелала ответить на какую-то новую ложь - это её право.

Делайте выводы и по поводу остальных своих домыслов: всё так же нелепо, как и "Ашина-представитель". Не буду утруждать себя опровержением передложенной вами новой порции фэнтези.

удачи
Боюсь, что это - лишнее доказательство чего-то другого. А именно - вашей личной неспособности держать слово.

Кстати говоря, и в общенациональном масштабе вы этим отличаетесь: вспомните, хотя бы постоянные невыполнения соглашений о прекращении огня с вашей стороны в ПКВ. Но это - так, к слову.

Последний раз редактировалось Путник; 28.04.2010 в 21:11.
  Вверх
 28.04.2010, 20:55  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300

Путник писал (а) Посмотреть сообщение
Боюсь, что это - лишнее доказательство чего-то другого. А именно - вашей личной неспособности держать слово.

Кстати говоря, и в общенациональном масштабе вы этим отличаетесь: вспомните, хотя бы постоянные невыполнения соглашений о прекращении огня с вашей стороны в ПКР. Но это - так, к слову.
А клялся, что не армянин. Зачем надо было врать? Разве стыдно быть армянином?
  Вверх
 28.04.2010, 21:00  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

shua писал (а) Посмотреть сообщение
Послушайте, вы меня уже затрахали с этим вопросом. Если вы хотите считать меня армянином - считайте, на здоровье. Я считаю, что быть членом этой нации - честь. Просто не все ею удостоены (я - в частности). И, тем более, не вы.

Как говорят многие бигбоссы в США (особенно в день поминания жертв геноцида), "сегодня мы все армяне". В этом смысле я - армянин.

Договорились?
  Вверх
 28.04.2010, 21:34  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Послушайте, вы меня уже затрахали с этим вопросом. Если вы хотите считать меня армянином - считайте, на здоровье. Я считаю, что быть членом этой нации - честь. Просто не все ею удостоены (я - в частности). И, тем более, не вы.

Как говорят многие бигбоссы в США (особенно в день поминания жертв геноцида), "сегодня мы все армяне". В этом смысле я - армянин.

Договорились?
Опять отпирается. Ну что за натура такая? Эйдос, неужели Вы настолько скудоумны, что не понимаете, что сказать о чужой нации: "Я считаю, что быть членом этой нации - честь. Просто не все ею удостоены (я - в частности)" может только рабская душонка, преклоняющаяся перед чужой нацией и презирающая собственную. Или это "хитрый" ход - притвориться не принадлежащим к этой нации и проявлять раболепие типа со стороны. Ну, вроде "высказываний знаменитых людей об армянах" - фальшивки, от которой в Инете уже места скоро не станет. Предполагаю последнее, хотя это не менее жалко и глупо, нежели первое, но в контексте других Ваших постов выглядит намного более вероятным.

Последний раз редактировалось shua; 28.04.2010 в 21:55.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Dismiss (29.04.2010)
 28.04.2010, 22:17  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Опять отпирается. Ну что за натура такая? Эйдос, неужели Вы настолько скудоумны, что не понимаете, что сказать о чужой нации: "Я считаю, что быть членом этой нации - честь. Просто не все ею удостоены (я - в частности)" может только рабская душонка, преклоняющаяся перед чужой нацией и презирающая собственную. Или это "хитрый" ход - притвориться не принадлежащим к этой нации и проявлять раболепие типа со стороны. Ну, вроде "высказываний знаменитых людей об армянах" - фальшивки, от которой в Инете уже места скоро не станет. Предполагаю последнее, хотя это не менее жалко и глупо, нежели первое, но в контексте других Ваших постов выглядит намного более вероятным.
Для особо непонятливых. Я считаю, что нация, способная выдержать таких, как вы, в течение многих столетий, и не сломаться, это великая нация! И быть ее членом - честь. Это, что касается армян.

И это - мое мнение. Более того, я и не выпячиваю это свое мнение. Просто такие, как вы, уже задолбали. Хотите считать армянином, считайте.

Есть такой принцип для русских и вообще славян (в условиях немерянной вашей репродуктивности): "берегите армян, а то турки (со своими братьями азербайджанцами) их перебьют, и за вас примутся".

(Знаете, как раньше было: "берегите евреев...")

Из этого я и исхожу.

Европа это уже начинает понимать, кажется, Россия подтягивается.

Только не надо сразу орать, что я - фашист, уши уже вянут от ваших воплей по любому поводу.

И вообще, дорогой товарищ, "шел бы ты лесом кормить белочек!" Я тебе уже все сказал. Повторяться не буду.

Последний раз редактировалось Путник; 28.04.2010 в 22:26.
  Вверх
 28.04.2010, 22:24  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Для особо непонятливых. Я считаю, что нация, способная выдержать таких, как вы, в течение многих столетий, и не сломаться, это великая нация! И быть ее членом - честь. Это, что касается армян.

И это - мое мнение. Я на величие не претендую.
То есть Вы признаете величие армян, а сам, как русский, на величие не претендуете? Я Вас правильно понял, надеюсь?
  Вверх
 28.04.2010, 22:33  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

То есть Вы признаете величие армян, а сам, как русский, на величие не претендуете? Я Вас правильно понял, надеюсь?
Я предложение по поводу величия стер, поскольку так и знал, что вы в него вцепитесь. Так и вышло. Вы просто писали о мнении великих людей об армянах. Так вот, я к великим себя не отношу.

Что касается русской нации, то сейчас есть теория, что вообще все народы произошли от русских (гиперборейцев), и что русские письмена есть и в египетских пирамидах, и на артефактах этрусков, и в индуистских храмах, и на Тибете и т.д.

Так вот, я сторонник именно этой теории. Делайте выводы, претендую ли я на величие, как член русской нации.
  Вверх
 28.04.2010, 22:38  
  Дейка Дейка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12

И быть ее членом - честь...
Вот уж не знала, что быть чьим-то членом - это честь. С чем Вас и поздравляю! Оставайтесь армянским членом - это так почётно .
  Вверх
 28.04.2010, 22:41  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Дейка писал (а) Посмотреть сообщение
Вот уж не знала, что быть чьим-то членом - это честь. С чем Вас и поздравляю! Оставайтесь армянским членом - это так почётно .
У вас с мозгами (я уже про вашу хваленую азербайджанскую женскую нравственность, которую вы превратили в оружие, не говорю) все в порядке?

- Просто так спросил. На всякий случай. Может, что - нибудь успокаивающее порекомендовать?
  Вверх
 28.04.2010, 23:02  
  Lezgorado Lezgorado вне форума
  Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234

Только не надо сразу орать, что я - фашист
Не обольщайся! Ты просто самый обычный долбан.
ayakz (28.04.2010)
 28.04.2010, 23:05  
  Горец
Детали профиля (+/-)

это великая нация! И быть ее членом - честь. Это, что касается армян.
Пипец! Самолично подписаться в собственном ничтожестве.
ЭТО ПОДВИГ!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ayakz (28.04.2010)
 29.04.2010, 09:27  
  Dismiss Dismiss вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 67

Я считаю, что нация, способная выдержать таких, как вы, в течение многих столетий, и не сломаться, это великая нация! И быть ее членом - честь. Это, что касается армян.
Я начинаю сомневаться, что вы армянин. Армяне утверждают, что нас до 1936 года не существовало в природе. :)
Хотите считать армянином, считайте.
Вообще-то такие вещи от желания не зависят - они зависят от множества факторов, которые вы нам предоставили. Только одно низко, подло, мерзко, что вы никак не хотите признать этого факта. Таких случаев в виртуале множество - косить то под русского, то под азербайджанца, то под монгола и т.д., чтобы выступать с азерофобской риторикой в целях придать ей нейтральность. Так что вы не исключение.
  Вверх
 29.04.2010, 09:56  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 160

[QUOTE=Dismiss;47233]Я начинаю сомневаться, что вы армянин.

я тоже ненавижу тех людей которые отказываются от своей нации
даже если он хай
у него национальность меняется в зависимости от погоды
если дождь грязь то в этот день он армянин
  Вверх
 29.04.2010, 13:36  
  гость гость вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 103
Не понравилось:2/3

Dismiss писал (а) Посмотреть сообщение
Я начинаю сомневаться, что вы армянин.
ну наконец-то к вам пришло понимание после 50 стр. с опозданием но ничего страшного. не всем же дано понимать сразу что к чему.отпустите тормоз!
  Вверх
 28.04.2010, 22:58  
  Горец
Детали профиля (+/-)

Послушайте, вы меня уже затрахали
Размечтался! Даже не начинали.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ayakz (28.04.2010)
 29.04.2010, 08:39  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

В этом смысле я - армянин.
Вы во всех смыслах армянин, только непонятно, почему вы от этого старательно открещиваетесь. В конце концов национальность не выбирают, а уж отказываться от нее, какой бы она ни была, это низко, подло, мерзко.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ayakz (29.04.2010)
 28.04.2010, 22:44  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 160

Это очень удобно.
Сегодня грек завтра армянин а послезавтра дебилоид или наоборот
Только немного не понятно при чем тут прекращение огня
Снова аргументов нет
Странно что про геноцид не написал
А эрныста уже по барабану
Шпионы уже не нужны
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Lezgorado (28.04.2010)
 28.04.2010, 22:52  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ayakz писал (а) Посмотреть сообщение
А эрныста уже по барабану
Шпионы уже не нужны
"Кто такой этот потерпевший?" (с) водитель Хачикян, к/ф "Мимино"
  Вверх
Сказали cпасибо
ayakz (28.04.2010), Nana (28.04.2010)
 29.04.2010, 08:32  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Это лишнее доказательство того, что вы в очередной раз солгали, и обвинили человека зря.
Кстати говоря, и в общенациональном масштабе вы этим отличаетесь: вспомните, хотя бы постоянные невыполнения соглашений о прекращении огня с вашей стороны в ПКВ. Но это - так, к слову.
Невыполнение соглашений о прекращении огня ведется систематически с обеих сторон. Выделяя одну сторону и утаивая другую вы еще раз доказываете, что вы хронический лгун. Низко, подло, мерзко. :)))

Последний раз редактировалось Dismiss; 29.04.2010 в 08:37.
  Вверх
Ответ