23.04.2010, 15:04
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1
|
Санни писал (а)
Маг, у меня к Вам вопрос
Вы сказали, что учились с Эрнестом в одной школе.
Не могли бы вы рассказать, какой он был?
Несмотря на расхожее мнение, люди не меняются, просто с годами те или иные качества проявляются или наоборот отшлифовываются, но не возникают и не исчезают. Так вот, мне интересно, не замечали ли Вы за ним качеств, которые могли с годами трансформироваться с двурушничество, склонность к предательству и прочее?
Ведь дети плохо умеют скрывать свои наклонности и проявляются более очевидно.
Расскжите, пожалуйста, если есть время и желание помочь нам разобраться.
Спасибо!
|
По школьным воспоминаниям - добродушный и веселый человек, с интересом посвящавший почти все свое время учебе и самообразованию. Очень общительный, совершенно без агрессии, никогда не отказывал в помощи, если к нему обращались за консультацией по тому или иному предмету или вопросу. Эта школа всегда себя позиционировала как элитное учебное заведение в нашем городе, и в общем-то основной мотивацией общения и целью практически для всех учащихся была успешная учеба.
Azatuni писал (а)
- Страсть к языкам у меня проснулась достаточно неожиданно. Классе в 6-ом мои друзья принесли многоязычный разговорник с восточными и европейскими языками. Мне он жутко понравился, и я, обменяв его на аудиокассету, – страшно дефицитную в то время – стал полноправным его обладателем.
|
Этот разговорник, о котором он говорил в интервью, - я ему подогнал в классе 6-7. Он сначала за него предложил все свои сбережения - что-то около 10 баксов, я отказался. Он тогда предложил кассету с хорошей музыкой, которая мне нравилась. Ну мы и поменялись.
По школьным годам Эрик был бессеребренником, у него всегда была тяга к знаниям, к интересной профессии репортера, а не к деньгам или положению в обществе. Если нужна была помощь - он одалживал не раздумывая, и не напоминал никогда - когда уже вернут, а потом и сам забывал, хотя сам он жил в те времена очень скромно.
Да, я читал, что приписывают его авторству на форумах. Думаю, это для него было нечто вроде игры-стратегии. Всерьез бредни Эрика о политике в школе никто никогда не воспринимал )) Он смотрел "Новости" еще в том возрасте, когда все остальные смотрели сериал "Чип и Дейл".
|
|
|